- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 0166698
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Offre n° 0166698
Responsable Café H/F
75
Publié le 03 janvier 2025
Missions principales: - Garantir la qualité des prestations - Veiller au bon déroulement du service et participer à l'ensemble des opérations, de l'accueil client à l'encaissement - Assurer la satisfaction optimale du client sur le service ou la manifestation dont il a la responsabilité - Gérer des situations difficiles avec la clientèle ou avec les équipes - Contribuer à l'image de l'exploitation - Maximiser le CA du restaurant et de la boutique en veillant à améliorer sa marge - Mise en œuvre des orientations de la Direction - Connaissance optimale des menus, des produits, des collections et de l'ensemble des rituels de service - Assurer la fidélisation de la clientèle Management des équipes : - Former les collaborateurs - Animer les briefings et les équipes - Collecter et diffuser l'information - Contrôler l'hygiène et la bonne tenue du personnel - Participe à l'accueil, forme et coordonne, anime et organise le travail de son équipe Assurer la qualité des prestations de services - Assurer la qualité et le suivi des prestations - Animer et promouvoir en interne les produits du restaurant - Organiser l'accueil des clients - Fidéliser et développer la clientèle - Entretenir des contacts directs avec les VIP et clients fidèles - Rencontrer les clients sur le terrain - Gérer les situations délicates - Faire descendre et remonter l'information - Développe une attitude commerciale propre à améliorer les indicateurs de performance du point de vente - S'assure du strict respect des règles du Cérémonial de Vente Pierre Hermé Paris Gestion financière : - Gérer et sensibiliser son équipe à la gestion des coûts de fonctionnement - Suivre les indicateurs de gestion (CA, prix moyen, nombre de couverts) - Suivre la facturation des tables (encaissement) - Gestion/Validation des facturations fournisseurs dans Gourmet et auprès des services Comptabilité et Achats - Contrôler et assurer le respect des procédures administratives du restaurant - Contrôler et assurer la gestion des stocks - Maîtriser les coûts de fonctionnements - Proposer des plans d'actions ou des actions correctives Opérationnel : - Contrôler et organiser les réservations en collaboration avec l'hôtesse d'accueil - Assurer la coordination salle/cuisine/boutique - Contrôler quotidiennement l'ensemble des prestations - Veiller au strict respect des normes d'hygiène et de qualité - Coordonner les différentes activités du restaurant - Participer à la mise en place des standards et procédures - Coordonner les plannings avec son adjoint - Réalise un inventaire complet chaque mois pour le Contrôle de Gestion - Veiller à l'entretien de l'outil de travail et aux remontées régulières auprès du service Maintenance - Veiller au bon respect du plan de nettoyage quotidien par la personne en charge du ménage - Assurer un niveau de propreté exemplaire de l'établissement - Veiller au bon déroulement du service et participe à l'ensemble des opérations de l'accueil client à l'encaissement - Assurer les inventaires mensuels des boissons, vaisselle, couverts, verrerie Reporting et communication interne : - Assurer un reporting permanent et rigoureux auprès de sa Direction - Relayer auprès des équipes les informations de la Direction Générale - Apporter son soutien et son entière collaboration aux équipes développement, marketing et communication aussi souvent que nécessaire COMPÉTENCES REQUISES - Vous disposez d'une première expérience similaire confirmée - Vous avez un bon sens de l'accueil et une présentation soignée - Vous avez le goût pour le travail en équipe - Vous êtes sensible à la gastronomie - Vous parlez anglais couramment Engagée dans une démarche inclusive ayant pour priorité de garantir l'égalité des chances dans l'accès et le maintien dans l'emploi , la Maison Pierre Hermé Paris développe un environnement de travail ouvert à tous sans distinction. - Un ticket restaurant par jour travaillé de 10€ pris en charge à 60% - Prise en charge des frais de transports publics à hauteur de 65 % - Mutuelle entreprise prise en charge à 60% - Prime sur objectifs commerciaux - Remises du personnel - Prime de participation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Pierre Hermé Paris
L e groupe Pierre Hermé Paris occupe une place privilégiée dans le monde de la gastronomie de luxe. L'image de marque, la qualité des produits et de ses équipes, son réseau international de points de ventes en font l'un des acteurs majeurs de son secteur d'activités.
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