- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 0166722
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 0166722
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2024
CHEF PATISSIER H/F~$~~@~Les Brasseries à la Mode, qui sommes-nous? Depuis 4 ans, la Brasserie Rosie ravie les papilles de nos clients.Rejointe depuis 1 an par la Brasserie Rosie-Lou, la petite sœur basque de la famille. Elles ont à cœur de faire grandir nos rositos et loupiots. Un laboratoire pâtisserie offre son meilleur savoir-faire à nos clients chaque jour dans nos brasseries.Notre mission principale est de remettre au goût du jour les brasseries françaises proposant des plats faits maison, conçus avec des produits 100% français.. Le tout, dans une ambiance jeune et rétro. La famille des Rositos et Loupiots en quelques principes c'est:de la bonne humeur, du partage, de l'apprentissagedes formations de motivation, des promotions internesune égalité des chances pour chaque personnes qui nous rejoindra Ce qu'on attend de toi :Nos pâtissiers détiennent une place essentielle dans nos Brasseries. Ils sont les garants de la qualité de la préparation des matières premières et de l'organisation de la préparation des desserts. Vous l'aurez compris, la Brasserie Rosie Lou aime ses pâtissiers.Leurs missions diverses sont au coeur du bon fonctionnement du laboratoire. Par conséquent, nous recherchons un Chef Pâtissier aimant les challenges suivants :Respect de la structure cible PPcost Gestion des plannings et de leurs signaturesAssurer une bonne intégration de nouvelles recruesLeader : motiver, former, suivre, retenir, cohésion de l'équipe et faire évoluerAssurer la qualité constante des desserts et productions de la pâtisserieMettre en place des processus de réception de marchandises, de production, de conservations et de livraisons dans toutes les structures de restauration du groupe Brasseries à la mode.Commandes des marchandises ou supervision de la prise de commandes des marchandises avec son équipeÉlaboration des fiches recettes, et mise en place de processus pour assurer leur bonne exécutionInventaire mensuel des stocks, et bonne gestion des stocks dans le respect des objectifs de cost donnés par sa directionAssurer l'hygiène du laboratoire, des réserves et de toutes ses annexesFormer les équipes aux bonnes pratiques d'hygièneAssurer la production de desserts au sein des différents établissements en fonction des besoins et des demandes clients et/ou de sa direction.Développer et communiquer l'ADN de la marque sous toutes ses formesTon profil :Fort(e) de tes expériences en pâtisserie et management d'équipe, tu intégreras une équipe soudée, dynamique et aimant les challenges.Titulaire d'un diplôme en pâtisserie, tu disposes d'une expérience d'au moins 3 ans à ce posteTu aimes travailler des desserts traditionnels français et mettre en valeur des produits fraisLa passion du métier et ta force d'initiative guident tes actions au quotidien et tu aimes les transmettreTu es d'une bonne humeur contagieuse et d'un charisme à toute épreuveTu as envie d'une expérience dans un groupe qui te permettra de grandir sur le long terme au sein d'une belle maisonRejoins-nous !Salaire selon profil5 jours en continue/ 2 jours de repos consécutifsCDI 42h/ Semaine-15% sur ton addition dans nos 2 brasseries Des formations internes et externesHeures supplémentaires rémunéréesRepas avant chaque service dans une ambiance convivialeMutuelle et pass navigo prise en charge à 50% ~$~~@~Poste en CDI~$~~@~
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Entreprise
Brasserie Rosie Lou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (CDI) (Rueil-Malmaison -92) (H/F)
CLINIQUE DU MONT VALERIEN - 92 - RUEIL MALMAISON
Située à Rueil-Malmaison (92), la Clinique du Mont-Valérien est un établissement de Soins Médicaux et Réadaptation polyvalents et spécialisés en Gériatrie. L'établissement peut accueillir jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
VOS MISSIONS : Le Château de Ferrières recrute un Commis Pâtissier (H/F) Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI et aux côtés de ses équipes du Château de Ferrières, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine en crêperie (H/F)
LE TRISKELL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Basé sur Herblay, nous recherchons un(e) crépier(e), vos missions principales seront les suivantes : - Réaliser la pâte - Mise en place - Tourner les crêpes- galettes - Nettoyage en fin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
93 - VAUJOURS
Restaurant de spécialité japonaise/chinoise recherche 2 Sushiwomen / Sushiman confirmer ou avec une grande motivation pour travailler de 11-15h et de 18h-23h. Tâches à effectuer : - Faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
M.S.G.Y - 94 - ST MANDE
Nous recherchons un candidat pour un poste à deux fonctions. Principalement commis de cuisine et accessoirement livreur de pizza. Nous attendons du candidat beaucoup de sérieux et de rigueur....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) - cheffe de partie (H/F)
LA CANTINE DIDEROT - 75 - PARIS 12
La cantine Diderot est un restaurant de type bouillon, avec une cuisine traditionnelle française. Nous travaillons exclusivement avec des produits frais. 400 couverts/ jour en moyenne. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SR FOOD - 94 - CHEVILLY LARUE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Établissement ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)
DISTRITO FRANCES MARAIS - 75 - PARIS 03
DISTRITO FRANCES LA TAQUERIA Parisienne recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe Compétences requises : - Trilingue: français, anglais et espagnol - Polyvalent cuisine et service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Vos missions : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Production et mise en place, tenue des postes chaud ou froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F)
SARL ZEST - 75 - PARIS 11
Profil recherché Pour se développer, nous sommes à la recherche du candidat ou de la candidate idéale : passionné de bons produits, prêt.e à donner son avis, à partager ses idées et mettre la main à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)