- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 0168856
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 0168856
Responsable Boucherie Traditionnel et LS H/F 37 - TOURS
Offre n° 0168856
Responsable Boucherie Traditionnel et LS H/F
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 janvier 2025
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché alimentaire indépendant, dans la recherche et l'intégration de son Responsable de rayon boucherie H/F, situé à proche de Tours. L'univers boucherie englobe le Traditionnel et le Libre-Service. Avec un laboratoire de découpe qui permet de travailler de la carcasse et le Pré-Emballé pour la partie LS. Missions : Commerce: - Gérer les rayons Trad et Libre-Service : présentation, animation, théâtralisation, - Assurer au quotidien des rayons pleins, propres et marchands, - Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, - Être le garant de la qualité et la traçabilité des produits préparés et vendus, - Informer, conseiller, fidéliser et développer la clientèle. Gestion: - Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs de CA, Marge, - Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute (trad et Frais emballé), - Gérer ses stocks et faire ses inventaires mensuels, - Suivre et gérer son stock marchandises, - Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d'implantation), - Passer ses commandes avec la Centrale et des directs, - Négocier les volumes et les prix des achats, - Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management: - Responsable de votre équipe de 7 collaborateurs : Superviser, déléguer et animer le travail de l'équipe, investissement permettant de fédérer autour de la réussite commune du point de vente, - Identifier les compétences de ses collaborateurs afin de les faire évoluer et grandir, - Gérer les plannings, congés et organiser le travail, - Organiser des réunions d'information régulièrement avec votre équipe, - Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. - Respecter la législation sociale. Homme / Femme de terrain, organisé, rigoureux, ayant un leadership, la culture du résultat, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce, de l'organisation, de la gestion et de l'orientation client. Vous êtes un manager pédagogue à l'écoute de votre équipe. La gestion d'un centre de profit n'a plus de secret pour vous et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une bonne connaissance de la typologie des pièces de viande, vous maîtrisez la découpe et de la réglementation en vigueur. Vous justifiez d'une expérience d'adjoint sur un gros périmètre ou chef boucher ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : - Magasin en plein développement, - Attentes clients et direction sur la boucherie. Contrat : CDI Statut : Cadre Salaire : 3500 - 4000€ Brut *13 Horaire : Forfait jour Avantages : + Primes sur objectifs + Intéressement + Participation + Mutuelle 100% + CE + 13ème mois
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45500,00 Euros à 52000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Entreprise
ENGP Conseil
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Boucherie Traditionnel et LS (H/F)
ENGP CONSEIL - 37 - Tours
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché alimentaire indépendant dans la recherche et l'intégration de son Responsable de rayon boucherie H/F, situé à proche de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon Charcuterie Traiteur Fromage Coupe (H/F)
GENESE RH - 37 - TOURS
Vos Missions : Responsable du compte d'exploitation. (CA, marge, frais de personnel) Planification des horaires et gestion du planning des CP dans le respect du droit du travail. En charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint rayon frais (H/F)
SUPER U - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
En collaboration avec votre manager, vous développez les compétences et les savoir-faire de votre équipe ! Coordination de l'activité du rayon Mise en place de la marchandise Gestion commerciale /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de rayon charcuterie traiteur (H/F)
SUPER U - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Notre magasin met l'humain au cœur de ses attentions : une ambiance familiale, une proximité avec nos clients et nos fournisseurs, avec le professionnalisme allié à la bonne humeur. Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de pôle - Marée F/H
PROMOCASH - 37 - ST PIERRE DES CORPS
Promocash de Saint Pierre des Corps, recherche en CDI un(e) Responsable de pôle - Marée F/H dans le cadre d'un départ à la retraite. Vous avez le goût des challenges, vous avez la fibre commerciale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Poissonnerie (H/F)
ENGP CONSEIL - 37 - JOUE LES TOURS
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché alimentaire indépendant dans la recherche et l'intégration de son Responsable du rayon Marée H/F, situé à Joué-Lès-Tours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RAYON PATISSERIE F/H - Ventes en magasin (H/F)
FID RH - 37 - AZAY LE RIDEAU
Descriptif du poste: Vous gérez le rayon Pâtisserie du magasin. Vous encadrez votre équipe (4 personnes). Vous êtes garant de la fabrication de l'ensemble des produits en Pâtisserie. Vous participez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager rayon charcuterie Traiteur junior (F/H) - ST PIERRE DES CORPS (H/F)
37 - ST PIERRE DES CORPS
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de rayon charcuterie fromage (H/F)
U Les Commerçants - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Notre magasin met l'humain au c ur de ses attentions : une ambiance familiale, une proximité avec nos clients, avec le professionnalisme allié à la bonne humeur. Votre mission principale :...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
ADJOINT RAYON POISSONNERIE (H/F)
FID RH - 37 - AZAY LE RIDEAU
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un ADJOINT RAYON POISSONNERIE / SECOND RAYON POISSONNERIE (H/F) sur le département de l'Indre et Loire. Poste en CDI. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)