- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 0168904
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 0168904
CHEF DE CUISINE H/F Restaurant L'ANCIENNE AUBERGE-Pour réouverture FEVRIER 2025 01 - VONNAS
Offre n° 0168904
CHEF DE CUISINE H/F Restaurant L'ANCIENNE AUBERGE-Pour réouverture FEVRIER 2025
01 - VONNAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Rejoignez L'Ancienne Auberge, un établissement où passion et créativité culinaires se rencontrent pour offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable. En tant que chef de notre cuisine, vous aurez l'opportunité unique de diriger notre brigade avec précision et innovation. Vos missions au sein de notre restaurant incluront : - Conception et réalisation de menus équilibrés qui respectent les standards élevés de qualité de L'Ancienne Auberge, tout en intégrant des ingrédients frais et locaux. - Supervision quotidienne des opérations de la cuisine pour garantir une efficacité optimale et le maintien d'un environnement propre et sûr. - Formation, encadrement et évaluation régulière des membres de l'équipe pour développer leurs compétences et stimuler leur engagement. - Gestion des commandes, approvisionnement en denrées alimentaires et contrôle rigoureux des stocks pour minimiser le gaspillage alimentaire. - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène HACCP afin d'assurer le service le plus sain possible à tous nos convives. - Collaborer étroitement avec la direction pour élaborer de nouvelles stratégies pour promouvoir l'offre culinaire du restaurant. Pour exceller dans cette aventure culinaire avec nous, voici les compétences que nous recherchons : - Excellente maîtrise technique culinaire avec au moins 5 ans d'expérience dans un poste similaire. - Capacité prouvée à gérer efficacement une équipe multidisciplinaire dans un cadre exigeant. - Fortes compétences organisationnelles permettant une gestion fluide des opérations journalières. - Créativité mise au service du développement constant de notre carte tout en tenant compte des préférences clients. - Solides capacités à résoudre rapidement les problèmes sous pression sans compromettre la qualité des plats servis. - Connaissance approfondie des règles d'hygiène et sécurité alimentaire applicables au secteur CHR (Cafés-Hôtels-Restaurants). Vos avantages: - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT - Rémunération MOTIVANTE selon qualification et expériences
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1*****, 2****, 2*** - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager département cuisine/traiteur (H/F)
LE PAIN DU GONE - 69 - LIMAS
Nous recherchons un(e) gone Manager département cuisine/traiteur H/F pour organiser l'ensemble de la fabrication des plats traiteurs ainsi que le management de l'équipe. Vous êtes créatif(ve),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 01 - VIRIAT
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MISTER - 01 - BOURG EN BRESSE
Vous serez chargé de la préparation des entrées, plats, pizza, cuissons, grillades, desserts. Vous avez une expérience en cuisine aux spécialités turques. Service du midi et du soir. Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ou cuisinier (H/F)
VOLFONI - 01 - AMBRONAY
Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et plus les soirs d'événements. Comprendre et appliquer les fiches techniques, maitriser aussi bien les linguines all'arrabiata que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE REMPART - 71 - TOURNUS
MISSION Réaliser l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant ou les préparations relevant de sa partie ; mettre en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE COQ MEDIEVAL - 01 - PEROUGES
Le restaurant l'Auberge du coq situé en plein coeur de la cité médieval de Pérouges recherche pour renforcer son équipe un cuisinier/cuisinière en CDI de 39h. Restaurant ouvert du Mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour intégrer l'équipe du centre pénitentiaire de VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE (69). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RENDEZ-VOUS DE L'ABBAYE - 71 - TOURNUS
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour un poste en CDI 39 heures. Missions : - Préparer et cuisiner des plats selon le menu établi et les exigences de qualité. - Veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Seconde de Cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Repos Dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (e) (H/F)
L'ECOLE DES GRANDS - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
L'École des Grands, c'est un restaurant festif pas comme les autres, où on mange bien, on trinque dans des verres Duralex, et où l'ambiance monte crescendo jusqu'à la fête. Entre restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)