- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Cher
- Vierzon
- Détail de l'offre 0173145
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F) 18 - VIERZON
Offre n° 0173145
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F)
18 - VIERZON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2024
La maîtrise : Connaissance et maitrise du métier de boulanger Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe boulangerie La gestion : Participations et suivi des inventaires Gestions des mails (RH, crise sanitaires, demandes du siège, demandes fournisseurs.) Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi de la boutique : Suivi des offres commerciales de la boulangerie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Technicien - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1867,00 Euros à 2170,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
responsable boulanger pâtissier (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 18 - ST DOULCHARD
Concept de boulangerie artisanale en plein développement en France recherche pour sa prochaine ouverture sur Saint Doulchard son CHEF BOULANGER (H/F). Sous la responsabilité du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
SONZOGNI PATRICK - 41 - CHATRES SUR CHER
Au sein d'une petite structure, vous avez pour mission principale les tâches de pétrissage, façonnage. Vous gérez la cuisson des pains uniquement. Vous serez en repos les mardi et mercredi. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FONDANT DE VIERZON - 18 - VIERZON
Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Etre habile au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 18 - ST DOULCHARD
DANS LE CADRE DE L'OUVERTURE D'UNE BOULANGERIE ANGE A Saint Doulchard, VOUS SEREZ CHARGE(E) DE TOUTES LES ETAPES DE FABRICATION DU PAIN ET DE LA CUISSON DES PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PATISSERIE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 18 - ST GERMAIN DU PUY
Le Boulanger(ère) a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. MISSIONS PRINCIPALES Il /Elle veille à : Collaborer avec l'ensemble de l'équipe Assurer la fabrication et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
préparateur/préparatrice en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 18 - ST GERMAIN DU PUY
Au sein d'une boulangerie à St Germain du Puy Vos missions : Mise au four Cuisson produits Fabrication pizzas Plaquage viennoiserie Entretien des locaux
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
A vendre, pâtisserie/chocolaterie-boulangerie située à 20 minutes de Bourges sur un axe passager avec un potentiel de développement sur la gamme traiteur et pain, fabrication 100 % maison. Les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
A reprendre seule boulangerie d'un village de 1 500 habitants qui dispose d'un magasin idéalement situé sur un axe passager et en angle de rue. Le CA de 200 k est tout boutique. Vous disposez d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
A vendre, boulangerie-pâtisserie située sur un axe entrant/sortant de ville, places de parking devant la boutique, CA réalisé 95 % en magasin et 5 % en fournitures (hôtel/restaurant). 5 semaines de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
41 - PRUNIERS EN SOLOGNE
Rejoignez l'aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement ! Mission La maîtrise :Pétrissage et calcul des températures de baseTemps de pointage, de pousse en fonction des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)