Offre n° 0173721
Commis de Cuisine H/F
31 - GRENADE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,12 Euros à 12,12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
ASS MARIE LEHMANN - 31 - BALMA
Nous recherchons un(e) Aide-Cuisinier(ère) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un EHPAD. Vous aurez pour mission de participer à la préparation des repas, à la plonge, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEAT BURGER - 31 - TOULOUSE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
DOMAINE DE MONTJOIE - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
LE POSTE Vous serez rattaché(e) à l'équipe Cuisine du Domaine de Montjoie, composée de 5 collaborateurs. - CDD à pourvoir du 4 août au 30 septembre - 39h hebdomadaires - 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
DIEZ TRAITEUR - 82 - MONTAUBAN
Afin d'accompagner le développement de l'entreprise, nous recrutons des cuisinier(e)s pour la production dans notre laboratoire. Travail en semaine sans coupure, de 06h à 15h00, pause repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT JOSEPH - 31 - FRONTON
EHPAD SAINT JOSEPH DE FRONTON CHERCHE UN COMMIS DE CUISINE HORAIRES EN CONTINUS EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3 Compétences : - Techniques de production de repas en restauration collective :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BUFFALO GRILL - 82 - MONTAUBAN
Dans le cadre des orientations définies par le Directeur du Restaurant, le grillardin assiste le chef de cuisine. COMPETENCES TECHNIQUES Cuisine : maitrise la cuisson des produits carnés, maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT H/F
B29 - 31 - ST JORY
Vos missions sont les suivantes : -rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. -préparer à l'avance tout ce qui peut l'être -éplucher et émincer les légumes. -réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Weekend Libre (H/F)
HITO - 31 - TOULOUSE
Notre établissement est un petit restaurant gastronomique de 22 couverts situé en hypercentre. Restaurant de cuisine française créative avec des clins d'œil au Japon Vous épaulerez le chef dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEAU & BON - 31 - FONSORBES
Réaliser des préparations préliminaires Exécuter des recettes à partir de fiches techniques Préparer le matériel de service Dresser et envoyer les préparations Nettoyage des locaux et mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine week-end OFF (H/F)
LA CANTINE DU BUSCA - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine au sein d'une brasserie d'une capacité de 30 couverts, dans le quartier du Busca. Les missions : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)