Responsable Préparation Froide en Restauration H/F 17 - ROCHEFORT
Offre n° 0174837
Responsable Préparation Froide en Restauration H/F
17 - ROCHEFORT - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
POSTE : Responsable Préparation Froide en Restauration H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Planning tournant - Lundi au vendredi : 06H00 - 14H00 - Soir et weekend (semaine de 4 jours) : 09H00 - 20H30 - Travail 1 weekend sur 3 - 13ème mois - RTT Ce que vous ferez concrètement : - Superviser et prendre en charge la conception des entrées, desserts, salades - Gérer la matière première pour la production froide (menus, commandes) - Accompagner et former les équipes du froid - Mettre en place les produits et garantir le réassort pendant le service - Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous Un casier judicaire vierge est requis pour ce poste
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES ANGES - 17 - ST PALAIS SUR MER
POSTE A POURVOIR DE SUITE EN CDI Rejoignez notre brasserie traditionnelle avec une vue incroyable , ouverte du mercredi au dimanche soir, midi et soir, recherche des professionnels passionnés pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN (H/F)
OPTINERIS CHARENTE MARITIME - 17 - Saintes
Votre agence OPTINERIS de Saintes recherche pour un de ses clients basé à Saintes, un cuisinier H/F : Vous serez en charge de : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LOULOU BOULANGERIE - 17 - FOURAS
Nous recherchons pour notre établissement tartine (brunch et jardin) sur Fouras , chef(fe) de cuisine. Poste en CDD du 10/07/2025 au 15/09/2025 42 h par semaine possibilité d'un CDI par la suite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) cuisine Indienne
O' TURK - 17 - LA ROCHELLE
********** Un poste de Chef Cuisinier (H/F) Cuisine Indienne est à pourvoir ******** Vos missions seront les suivantes : - Vous cuisinerez des plats traditionnels _ Vous avez des connaissances en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Hotel Ibis Styles - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis, implanté sur le site de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage, offre un cadre à la fois raffiné et convivial. Pour renforcer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine Pakistanais H/F
PARACHINAR - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez en charge de cuisiner des plats PAKISTANAIS, d'élaborer de nouveaux plats et de manager votre équipe. Horaires de 11h00 à 15h00 et de 19h00 à 23h00 travail le week en et 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
L'ECLADE 0672043208 - 17 - LES MATHES
Prise de poste immédiate jusqu'à mi septembre. Vous occuperez le poste chaud et managerez une brigade de 4 personnes. Amplitude d'activité : midi et soir jusqu'à fin septembre Brasserie avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un chef de cuisine h/f pour travailler dans notre établissement à temps plein 35h/semaine, 1 jour de repos. Vous connaissez bien la cuisine traditionnelle vietnamienne. Minutieux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)