Commis de Cuisine en EHPAD H/F 06 - DRAP
Offre n° 0175441
Commis de Cuisine en EHPAD H/F
06 - DRAP - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
POSTE : Commis de Cuisine en EHPAD H/F DESCRIPTION : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine (responsabilité de la plonge) PROFIL : - Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : - Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux) - Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe - Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! - Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! - Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! - Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? - Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du coeur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Groupe Emera
La résidence L'Eau Vive, située à 12 kms de Nice est accessible par le bus. Elle accueille 80 résidents dont 12 en unité protégée. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Nos + : Esprit familial, parking, salle de repos, réflexologie Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Fabricant de pâtes fraîches (H/F)
PASSIONA PATES - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Passiona Pates recherche un/e employé/e à former dans l'intention qu'il/elle devienne autonome dans la confection de produits artisanaux fait maison sur place, tels que pâtes fraîches, raviolis, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE ASIATIQUE/CHINOISE (H/F)
06 - VILLENEUVE LOUBET
Vous êtes autonome et possédez une bonne connaissance de la cuisine asiatique de qualité. Restaurant ouvert le midi et le soir. Vous aurez deux jours de repos/semaine - Vous savez gérer vos stocks -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CARMELA - 06 - NICE
Travailler au sein du Restaurant Carmela vous permettra de révéler le caractère doux et voluptueux du charme Italien dans un écrin d'intimité place Charles Félix. Nous recherchons un Cuisinier (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Temps plein H/F
LE PADDOCK - 06 - GRASSE
URGENT - POSTE A POURVOIR DE SUITE. Votre fonction : travail en équipe, mise en place de la cuisine, polyvalence souhaitée sur le chaud/froid (100 couverts environ). Vos horaires : 8h30-14h et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison Charlotte Busset - 06 - CANNES
Notre salon de thé dans le centre ville de Cannes recherche un(e) commis de cuisine en CDI. Il s'agit d'un salon de thé avec une carte simple. Savoir élaborer des plats simples, organisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
SALUZZO - 06 - MOUANS SARTOUX
La maison SALUZZO est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936. Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
A.L.H. COFFEE - 06 - MENTON
Café proposant de la restauration sur place recherche un aide de cuisine H/F pour travailler avec le cuisinier en place pour le service du midi Amplitude horaire : de 9h à 15H00. Une première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
GALINETTA - 06 - NICE
Nouveau concept de bar à crêpes situé à Nice, préparation de produits frais et locaux possibilité d'évolution en fonction des compétences et de la motivation. Produits frais travaillés avec soin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) MNC008
ELIT INTERIM - 06 - Cap d'Ail
L'agence Elit Intérim Monaco recherche pour un de ses clients un commis de cuisine (H/F) Vous maitrisez les tâches et responsabilités du poste. Vos horaires: 16h00 - 23h00
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#paysniçois Commis de cuisine logé (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
Centre de vacances situé à Gilette recrute son COMMIS DE CUISINE H/F Vous êtes EXPÉRIMENTÉ/E, RAPIDE, ORGANISÉ/E, Poste logé , nourri Contrat du 20-07-25 au 20-10-25
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)