Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 06 - Menton
Offre n° 0177406
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
06 - Menton - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Nos valeurs Passion, Compromis, Innovation, Créativité, Ouverture d'esprit, Goût d'entreprendre, Excellence, Rigueur, Éthique, Honnêteté, Fraternité, Partage. Notre vision Devenir les leaders mondiaux de l'hospitalité et de la gastronomie durable, en transformant notre impact, ainsi que celui de nos collaborateurs, de nos clients et de nos partenaires. Nos missions Promouvoir une gastronomie circulaire qui prend en compte le vivant sur Terre et au-delà. Défendre l'artisanat, la biodiversité et notre planète par le biais d'une gastronomie responsable comme moyen de reconstruction de notre société. Qui est Mauro Colagreco ? Nourri de voyages, de découvertes, de rencontres et d’ambitions, Mauro Colagreco porte une cuisine instinctive, généreuse et respectueuse de l’environnement. Mené au sommet de son art par son audace, sa vision et son engagement, ce chef responsable, hors norme et surtout sans frontière, dirige aujourd’hui plus de 30 établissements à travers le monde. Son restaurant Mirazur***, vaisseau amiral mentonnais, a été élu Meilleur Restaurant du Monde, compte 3 étoiles rouges et 1 étoile verte au Guide Michelin, est le premier restaurant certifié Zéro-Plastique et fait partie de la communauté B Corp. Soucieux de voir émerger une gastronomie circulaire, respectueuse des cycles de la nature, Mauro Colagreco s’emploie chaque jour à contribuer, au mieux et à son échelle, à la transition environnementale. Sensibilisant sans relâche les pouvoirs publics, les acteurs de la gastronomie et tout un chacun aux enjeux de notre humanité, il est le premier chef nommé par l’UNESCO Ambassadeur de bonne volonté en faveur de la biodiversité. Qu'est-ce que la Gastronomie Circulaire ? La gastronomie circulaire est un mouvement culinaire porté par Mauro Colagreco dès 2006. Respectueuse par essence, nécessaire et visionnaire, elle a pour vocation de renouer profondément avec la nature, et de réconcilier la cuisine en général avec un véritable engagement sociétal. Dans sa fervente volonté de préserver la planète, ses ressources et sa biodiversité afin d’assurer un avenir aux enfants de la terre, Mauro Colagreco a inscrit les principes de sa gastronomie circulaire dans un manifeste qui développe différents axes sur lesquels le monde de l’alimentation peut s’engager afin de changer le paradigme de l’alimentation mondiale, quelque soit le niveau gastronomique. Résumé brièvement, ce manifeste appelle à : toujours faire les choix en faveur de la nature ; consommer ultra frais, local, de saison, idéalement issu de la cueillette biologique voire biodynamique ; prendre soin des sols pour les rendre de plus en plus vivants ; cuisiner en préservant les biodiversités végétale et animale ; valoriser les produits dans leur entièreté ; trier, recycler et envisager systématiquement un retour à la terre ; éradiquer totalement le plastique à usage unique ; soutenir sa communauté ; respecter, éduquer et former son prochain ; et travailler à compenser son empreinte carbone, pour une gastronomie respectueuse de la vie. Le Grand Chef Mauro Colagreco et son équipe de direction recherchent un/une Plongeur(e) pour son restaurant Casa Fuego à Menton. Casa Fuego par Mauro Colagreco ce sont des recettes revisitées, inspirées du rituel du partage autour du feu, qui rappellent les origines argentines du Chef Mauro Colagreco. De l’Argentine à l’Italie en passant par la France, le menu déploie un choix de créations culinaires travaillées à partir de la richesse de produits qu’offre la Riviera. Viandes grillées au feu de bois, pâtes « faites maison » en direct, légumes du jardin : des produits frais et locaux servis dans une atmosphère chaleureuse avec l’une des plus belles vues de Menton. Nous recherchons une personne dynamique, autonome et aimant le travail en équipe. Qui soit polyvalente et capable d'aider dans d'autres services quand nécessaire. Nous recherchons une personne fiable et ponctuelle. Temps plein, CDI Rémunération : SMIC Avantages : 1. Encouragement à la formation 2. Cadre de vie et de travail attractif 3. Restaurant d'entreprise 4. Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Le Mirazur ***
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CLOS DE LAURE - 06 - DRAP
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Nous sommes une fabrique artisanale et familiale de produits du terroir niçois. Nous sommes à la recherche d'une personne pour intégrer notre équipe de production à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
A.L.H. COFFEE - 06 - MENTON
Café proposant de la restauration sur place recherche un aide de cuisine H/F pour travailler avec le cuisinier en place pour le service du midi Amplitude horaire : de 9h à 15H00. Une première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine et plonge (H/F)
LE BISTRONOME - 06 - NICE
Nous recherchons un plongeur et aide cuisine capable d'aider à la mise place de la cuisine et des desserts Du mardi au jeudi de 9h30 à 15h30 Vendredi et samedi de 9h30 à 15h30 et de 18h30 à 23h Soit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CAMBUSE - 06 - CAP D AIL
Vos tâches principales seront: -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -Éplucher, couper ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F POSTE EN SEMAINE TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL
RESTAURANT VILLA MARINA - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Pour un restaurant méditerranéen traditionnel de 60 couverts situé sur le Port de Villeneuve Loubet, vous serez chargé(e) de la plonge manuelle et automatique Vous exercez sur 2 services du lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) DBT007
RESTAURANT "LE TAGLIATELLE" - 06 - MENTON
Restaurant traditionnel franco italien à Menton recherche plongeur (euse) pour le service du midi (12H-17H) ou du soir (19H-00H) Le restaurant est fermé le mercredi. Prévoir de travailler tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SUD RESTAURATION - 06 - NICE
* Nous recherchons un plongeur en restauration (H/F). * Type de contrat : CDD de remplacement, contrat renouvelable jusqu'au retour du salarié absent. * Lieu d'activité : Voie Romaine à NICE *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TERRE DEL SUD - 06 - NICE EST
* Nous recherchons un plongeur en restauration (H/F). * Type de contrat : CDD de remplacement, contrat renouvelable jusqu'au retour du salarié absent. * Lieu d'activité : Voie Romaine à NICE *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
06 - NICE
Vous avez l'envie de contribuer au bon déroulement du service et à la propreté du restaurant ? Rejoignez-nous ! En tant que Plongeur, vous serez responsable de : Assurer la propreté de la vaisselle,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
#paysniçois Plongeur logé (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
Centre de vacances situé à Gilette recrute son plongeur H/F Vous êtes EXPÉRIMENTÉ/E, RAPIDE, ORGANISÉ/E, Poste logé , nourri CDD du 20/7/25 au 20-10-25
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)