Chef de partie (H/F) 54 - Villers-lès-Nancy
Offre n° 0177539
Chef de partie (H/F)
54 - Villers-lès-Nancy - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Logis Hôtel le Clos Jeannon est un écrin de verdure situé à Villers-lès-Nancy, offrant un cadre de vie verdoyant et délicat pour ses clients. Notre équipe est engagée à fournir un service d'exception et à proposer une cuisine raffinée mettant en avant des produits locaux et soigneusement choisis par le Chef Philippe Brun. Nous recherchons un(e) CHEF/CHEFFE DE PARTIE passionné(e) par la cuisine, désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous participerez activement à la bonne marche de la cuisine, en garantissant la qualité des plats servis. Vos missions incluront : - Participer à la préparation et à la réalisation des plats en respectant les fiches techniques - Superviser et former les commis de cuisine sur les techniques de base et les normes d'hygiène - Assurer la mise en place des plats et la finition des recettes - Collaborer à l'élaboration de menus et proposer des suggestions en fonction des saisons et des produits - Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Gérer les approvisionnements et participer à la gestion des stocks Le profil recherché pour ce poste est une personne dynamique et créative, capable de travailler sous pression tout en gardant le souci du détail. Les compétences et traits de personnalité suivants seront appréciés : - Expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire - Formation minimale de CAP/BEP en cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sens de l'organisation et esprit d'équipe - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre Salaire et avantages du poste : - Salaire mensuel de 1850 euros nets avant impôts - Contrat à durée indéterminée - Avantages liés à la restauration (repas fourni, possibilité de formation continue) Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à intégrer une équipe qui valorise la passion et le professionnalisme, n'hésitez pas à postuler dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Logis Hôtel le Clos Jeannon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE DU COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot 28 - 54 - LESMENILS
Le Bistro 28 à Lesménils recrute cuisinier ou aide cuisine (h/f) Vos Missions: Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution des préparations en respectant les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAUVAGE - 54 - NANCY
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TDC - 54 - NANCY
Bar/Brasserie recherche CUISINIER-E - temps partiel (24h). Restauration traditionnelle. A la carte : plat du jour renouvelé chaque semaine - salades - burgers. Service du midi uniquement. Du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Nous recherchons notre cuisinier pâtissier pour intégrer notre cuisine composé de 5 personnes. Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle française avec une pointe de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai doit se renforcer. Nous avons besoin d'un commis/ commise de cuisine/ plongeur-euse pour renforcer l'équipe actuel. Vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 39h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PLANCHES - 54 - NANCY
Nous recrutons un/une Cuisinier / Cuisinière CDD jusqu'à fin d'année, remplacement maladie. Au sein du restaurant, vous serez chargé(e) de : - cuisiner des préparations culinaires. - doser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MAISON DANS LE PARC - 54 - NANCY
Rejoignez notre équipe à La Maison dans le Parc (restaurant étoilé) et dans nos autres établissements à Nancy. Une expérience de 2 ans est requise sur ce poste. 3 jours de repos par semaine. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Venez nous rejoindre dans une brasserie authentique, maître restaurateur. Vous serez chargé(e) de tenir différents postes en cuisine chaud et froid, vous réaliserez la mise en place pour le service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)