Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 44 - Nantes
Offre n° 0178291
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
CRESCENDO est l’enseigne historique du groupe : Depuis 1992, elle décline son concept de restauration libre-service avec des produits frais, de saison, le tout à petit prix. Fort de son expertise sur la gestion et le développement d’un réseau de restauration, CRESCENDO explore et capitalise ses opportunités de croissance en créant deux nouveaux concepts : Jules & John en 2014, un double concept qui allie restaurant et boulangerie dans un même lieu. Les Comptoirs d’Alice en 2017, un restaurant de buffets à volonté avec des plats préparés sur place et à base de produits frais. 1. Un poste passionnant avec du management d’équipe tout en travaillant le produit frais, 2. Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l’année et un repas à chaque service travaillé, 3. Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine. 4. Des opportunités d’évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 2 à 3 adjoints de direction. Véritable chef d’orchestre, vous aurez la responsabilité d'un restaurant du groupe Crescendo sur la région Nantaise sur les plans : 1. Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l’accueil de vos clients, vous êtes garant(e) de l’évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe et le concept Crescendo. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d’hygiène et aux procédures HACCP. 2. Gestion: Vous définissez les objectifs et plans d’actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés. 3. Humain: Vous managez une équipe d’une vingtaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,…). 4. Technique : Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements. Des collaborateurs ayant l’envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du défi ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu’il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c’est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie impérative en management de restaurant. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif à partir de 2800€ brut et un fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Crescendo Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant H/F (H/F)
L'ESPUMA - 44 - NANTES
Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et chaque moment passé avec nous est une célébration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Café DOBREE (H/F)
BAME - BON A MANGER, ENSEMBLE - 44 - NANTES
Responsable du Café Dobrée CDI / Nantes centre-ville (44) / 35 heures BAMe - Bon à manger, Ensemble >> Restauration locale et solidaire Qui est BAMe ? BAMe est une entreprise d'insertion qui agit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Sur la presqu'île Guérandaise, restaurant traditionnel dans une station balnéaire très fréquentée. Ce joli restaurant se compose d'une première salle de 40 places assises avec cheminée et grillades...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Restaurant traditionnel en Brière fermé tous les soirs + le lundi. Restaurant refait en 2022 avec du matériel professionnel en cuisine et une très belle salle de 76 places. Terrasse de 40 places. Le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A vendre fonds de commerce d'un RESTAURANT emblématique au coeur du centre historique de Nantes (ligne verte), établie depuis 21 ans, véritable institution nantaise, sa réputation est solidement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A vendre fonds de commerce d'un restaurant en emplacement n1, dans une commune dynamique, à Missillac. Établissement de charme de 32 places en intérieur et 34 en extérieur pouvant accueillir plus de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
LOIRE-OCÉAN EXPANSION vous propose ce local commercial de 50 m² environ dans un quartier très dynamique, proche des galeries lafayette Caractéristiques détaillées :Surface : 50 m² environ ,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Eurest - 44 - Nantes
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
44 - BOUGUENAIS
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - VALLET
Descriptif du poste: Le cabinet de recrutement Human Recherche est à la recherche d'un DIRECTEUR H/F pour son client, le restaurant McDonald's de Vallet,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)