Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F) 77 - COLLEGIEN
Offre n° 0196826
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
77 - COLLEGIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En collaboration étroite avec le directeur du restaurant, votre mission est de garantir une expérience exceptionnelle pour chaque client, une ambiance de travail motivante pour l'équipe, et une exécution irréprochable des standards de cuisson. Avec votre engagement, chaque assiette devient un plaisir, chaque collaborateur trouve sa motivation de se surpasser, et chaque service brille par son excellence. Votre objectif : faire de votre Buffalo Grill une adresse incontournable où le sourire est aussi savoureux que les grillades ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Votre rôle au quotidien : Bras droit du directeur : en parfaite synergie avec le directeur, vous insufflez l'énergie positive et fédératrice propice à une parfaite cohésion d'équipe, tout en instaurant cette ambiance chaleureuse et conviviale qui fait de nos restaurants une véritable expérience dont on a le secret. Vous savez mobiliser et galvaniser votre équipe, même au cœur des moments les plus intenses. Ambassadeur de la satisfaction client : toujours sur le terrain, vous assurez un service impeccable en veillant à ce que chaque visite soit un road trip culinaire et immersif inoubliable. Grâce à votre sens de l'accueil, vos initiatives et à votre savoir-faire, vos clients repartent enchantés et impatients de revenir. Copilote de la gestion : entre l'optimisation des plannings, la bonne maîtrise des coûts, et le suivi des indicateurs de performance, vous savez jongler avec efficacité. Tout ça, en gardant toujours le sourire (c'est important pour nous) ! Mentor en devenir : Investi dans l'épanouissement de votre équipe, vous avez à cœur de développer les talents de votre équipe. Intégration, formation, progression : vous êtes là pour que tout le monde donne le meilleur de soi-même et s'épanouisse. Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. Ce que vous apportez : · Esprit d'équipe : vous êtes le coéquipier sur qui tout le monde peut (et veut) compter, celui qui crée du lien et booste la dynamique de groupe. · Organisation et anticipation : même quand tout le monde s'agite autour de vous, vous restez un maître de l'organisation, anticipant les défis avec calme et méthode. · Sens inné du service : rendre les clients heureux est votre plus grande fierté, et vous savez qu'une ambiance conviviale et un service impeccable sont vos meilleures armes. · Enthousiasme communicatif : vous avez le don de motiver et inspirer vos collaborateurs, tout en ajoutant ce petit grain de folie qui rend les journées inoubliables ? La famille Buffalo Grill vous tend les bras ! Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible : Chez Buffalo Grill, ta carrière ne connaît pas de limites : nous croyons en l'évolution de chacun et offrons des opportunités pour grandir avec nous ! Ce poste est une rampe de lancement vers le rôle de directeur de restaurant, avec un accompagnement pe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2433,60 Euros à 2433,60 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - RESTAURATION RAPIDE (H/F)
MONGOO - 75 - PARIS 02
Psssst, tu es à la recherche d'une opportunité qui regroupe esprit d'équipe, ambiance conviviale et horaires de travail avantageux ? MONGOO a ce qu'il te faut : Pionnier de la salade sur mesure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante Manager Restauration (H/F)
DOMINO'S - 94 - CHOISY LE ROI
Nous recherchons un Assistant Manager de Restauration passionné et engagé pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions En tant qu'Assistant Manager de Restauration, et sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Service H/F de la restauration rapide (H/F)
KFC - 94 - LA QUEUE EN BRIE
Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion du service sur l'ensemble des zones du restaurant ; Vous garantissez les standards de qualité de produits, de rapidité de service et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant Japonais (H/F)
SAPPORO - 75 - PARIS 01
Sapporo, restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et notamment de ramen (nouilles japonaises dans un bouillon à base de porc) recherche un(e) manager pour assurer le bon fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du service restauration Trilingue EN-SP-FR (H/F)
75 - PARIS 11
Responsable du service restauration trilingue, vous êtes le point central de l'expérience client dans un restaurant spécialisé en vins naturels et cuisine mexicaine. Vos missions principales incluent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK VILLENEUVE SAINT GEORGES (H/F)
QUICK - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
QUICK VILLENEUVE SAINT GEORGES Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les équipes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable des Opérations (H/F)
75 - PARIS 08
Offre d'Emploi : Responsable des opérations H/F Entreprise : Restauration traditionnel Poste : Responsable des opérations H/F - Langues requises : Maîtrise souhaitée du français, de l'anglais et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en restauration rapide (H/F)
DK RESTAURANTS - 75 - Paris (Dept.)
Envie d'une carrière dans l'une des entreprise de Bakery les plus connues ? Ne cherchez pas plus loin ! Nous recherchons des Assistants(es) Manager - pour rejoindre notre société. En qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur évènementiel - Séminaires & Banquets (H/F)
Hôtel Paxton Paris Marne La Vallée - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 06
LE PARADIS DU FRUIT est une chaine de restaurant qui bouleverse le paysage de la restauration, avec un concept précurseur et intemporel à Paris et en Province. Depuis 1982, notre maison a su évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)