- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0198559
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0198559
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 77 - MONTEREAU SUR LE JARD
Offre n° 0198559
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
77 - MONTEREAU SUR LE JARD - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Derichebourg Intérim Pôle Restauration recherche pour l'un de ses clients, site sécurisé basé à Montereau-Sur-Le-Jard (77) des Cuisiniers H/F Rattaché au Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Participer à l'organisation de la production culinaire - Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation - Participer à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques - Collabore avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine - Contrôle l'activité des membres de votre équipe et développe les savoir-faire de vos collaborateurs - Participe à la gestion administrative du personnel - Respecte et fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Vérifie et contrôle le respect des procédures - Participe à la réalisation des inventaires mensuels - Une première expérience en restauration collective est appréciée. - Connaissance des procédures de contrôle et de réception des marchandises - Sens du travail collectif - Savoir appliquer et faire appliquer les fiches techniques - Connaissance des normes HACCP et de sécurité - Sens du détail et de l'organisation Poste à pourvoir en intérim sur une mission de longue durée pour un leader en restauration collective ! - Rémunération à définir - Horaires: 7H30:15h - Planning du lundi au vendredi ou planning rotatif Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 10 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - ATHIS MONS
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur 91 en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 75 - PARIS 07
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) dans notre boulangerie située à Paris. Vous intégrerez son équipe dynamique . Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est un cabinet de recrutement et une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
SARL RESTAUTRAITEUR - 93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé(e) et vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails) et l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F)
BOULANGERIE F - 77 - FERRIERES EN BRIE
VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI, vous assurez la production en pâtisserie destinée à la vente sur site mais également aux commandes des autres entités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AXEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons un(e) commis de cuisine Vos missions : Gestion du bon déroulement de la mise-en place Votre profil : Capacité d'adaptation Diplôme / Connaissances requises : BEP/CAP Cuisine ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 09
Rejoignez un grand nom de la restauration médicalisée en tant que Cuisinier (H/F) dans un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD). Vos missions : En collaboration avec...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Torcy (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - Torcy
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Morangis
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Morangis (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)