- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 0198886
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 0198886
Second de cuisine F/H - Château Saint Pierre de Serjac (H/F) 34 - PUISSALICON
Offre n° 0198886
Second de cuisine F/H - Château Saint Pierre de Serjac (H/F)
34 - PUISSALICON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
VOUS Vous êtes un professionnel ambitieux et talentueux et souhaitez développer vos talents et vos compétences dans un environnement progressif et dynamique, avec des possibilités importantes d'évolution de carrière. Vous êtes déterminé à créer votre empreinte et motivé par l'excellence : les meilleurs produits, un leadership naturel, une technicité prouvée, une créativité renouvelée. Vous aimez transmettre votre savoir-faire pour emmener votre équipe vers l'excellence. Vous voulez un salaire en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement. Vous aimez la vie, et vous voulez vous installer dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d'une qualité de vie exceptionnelle. Les bonnes raisons pour devenir notre nouveau SECOND DE CUISINE - Un excellent salaire et des avantages reflétant votre talent - La possibilité d'être logé(e) - Des possibilités d'évolution concrètes au sein d'une jeune équipe dynamique et internationale - Un jour de congé supplémentaire pour votre anniversaire - 2 jours de repos consécutifs - 1 week-end sur 2 garanti - Des remises incroyables sur les domaines du groupe et sur une sélection de loisirs - Un cadre de travail magnifique dans une région regorgeant de trésors
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Château Saint Pierre de Serjac
Domaine & Demeure, jeune groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d'un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd'hui trois magnifiques Châteaux. St Pierre de Serjac, second de notre collection, est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc entre Béziers et Péze...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine type brasserie (H/F)
34 - PEZENAS
Vous ne savez pas où travailler pour la saison 2025 ? Rejoignez-nous au centre de PEZENAS ! La Ville de Pézenas développe sa dynamique en centre-ville et favorise les activités commerciales qui...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF PATISSIER (H/F)
COCO DEL MAR - 11 - NARBONNE
Restaurant recrute son chef pâtissier avec une forte expérience en restauration, pour rejoindre notre brigade. Votre rôle sera de concevoir et d'élaborer des desserts innovants. votre profil :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
AMEYOKO CORNER - 34 - BEDARIEUX
Restauration rapide spécialités japonaises recherche un COMMIS DE CUISINE H/F autonome sachant préparer des plats asiatiques. Vos missions : ****La plonge ****Réchauffer les plats ****Entretenir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - Agde
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et désireux(se) d'apprendre pour rejoindre notre équipe dans un restaurant dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
Pour une prise de poste début février 2025, vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM NARBONNE - 11 - NARBONNE
Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine H/F sur le secteur de Narbonne. Vous devrez participer à la préparation des entrées, plats et desserts. Au nettoyage et coupe des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE
vos missions : -élaboration des plats wok, sushis - nettoyage de l'espace de travail vous serez formé en interne sur la cuisine asiatique
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STE ABADIE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous serez en charge : - de la mise en place de la cuisine - des préparations simples entrées, plats desserts : salades, couper des pommes de terre,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YOLI - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparez des plats, grillades et beignets dans un restaurant japonais. - Effectuez le service du midi ou du soir. Les horaires sont à définir Merci de vous présenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Au sein d'un camping, vous serez chargé(e) de : - Encadrer vos équipes - Assurer le service du midi et du soir - Assurer la gestion de l'approvisionnement et des stocks - Respecter les normes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)