- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 0201827
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 0201827
Offre n° 0201827
Chef de partie H/F
33 - ST ANDRONY - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
SAINTE RAPHINE recrute pour son nouveau complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 20 mn) OUVERTURE courant MARS 2025 Vous allez contribuer à l'ouverture du nouveau projet SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne Bordelaise. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant ou chaque jour apporte son lot de défis et de satisfaction entre le restaurant et son potager, le bar et sa terrasse lounge, la boutique et la salle d'événementielle, et les chambres d'hôtes. Datant du 12ième siècle, SAINTE RAPHINE est une ancienne propriété aux multiples facettes, qui s'ouvre aujourd'hui au public. Très ancré dans le terroir, nous avons à cœur de proposer une cuisine qui va à l'essentiel, gourmande, précise, respectueuse, avec du « fait maison » et des produits locaux. C'est dans le cadre de cette ouverture prévue en MARS 2025 que nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour compléter de notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie vous devrez contribuer à fournir un service de qualité, convivial, rapide et efficace afin que nos clients passent un agréable moment. Vous faites partie de l'image de marque de ce lieu par votre attitude exemplaire, votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire, vous êtes un cuisinier confirmé et polyvalent Responsabilités : - Au sein de la brigade vous êtes sous les ordres du chef de cuisine et du second - Avoir une expérience en tant que chef de partie en pâtisserie est un avantage - Poste tournant en pâtisserie : Vous devrez proposer des desserts du jour et réaliser ceux de la carte, définies avec le chef. - Poste tournant au Garde-manger / entrées. Vous devrez proposer des entrées du jour et réaliser celles de la carte, définies avec le chef. - Avoir des compétences sur les postes chaud viande/poissons/sauces pour les remplacements du chef et/ou du second. - Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informer sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier - Manager son commis ou apprentis, le former et en être responsable - Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. - Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. - Collaborer au bon fonctionnement du jardin potager (permaculture) - Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience : Avoir un diplôme de la profession et de l'expérience en cuisine bistronomique Avoir eu au moins une expérience préalable de 3 ans en tant que chef de partie en restauration bistronomique Compétences attendues : Être rigoureux, organisé, ponctuel, passionné et avoir envie de s'investir dans un projet à long terme Bonne communication et sens de l'empathie souhaité Nous offrons : - Une ambiance de travail jeune, dynamique et professionnelle - Possibilité de formation continue pour développer vos compétences professionnelles - Salle de repos équipée avec terrasse sur les bois et parking - Cadre de travail permettant de se promener ou faire du sport sur le domaine et dans les bois lors des coupures Conditions de travail : - Deux jours de repos par semaine - Travail en coupure 4 fois par semaine et 1 journée continue. Avantages: - Vestes de travail fournies - Mutuelle de groupe (prise en charge à 50% par l'entreprise) - Indemnité repas incluse lors des présences au poste de travail - Nuit découverte pour 2 pers au sein de notre chambre d'hôtes (suivant ancienneté de 6 mois) - Possibilités de profiter des surplus de production du potager à prix coutant - Tarif préférentiel sur les objets vendus à la boutique - CDI, Salaire net : 1800 € net Si vous êtes aimez le contact humain, les ambiances sereines, la restauration de qualité basée sur le produit et le respect des saisons, conviviale et simple, vous êtes fait pour travailler à SAINTE RAPHINE Venez nous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Côté Ouest Restaurant - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions: - préparation: réception produits, nettoyage de la salade, liaisons froides, - production culinaire: préparation de mets simples selon fiches techniques, remise à température des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE COMMIS DE CUISINE (H/F)
EPHEMERE - 33 - MERIGNAC
Un restaurant bistronomique, familial et innovant de part son concept, nous recrutons un commis pour un contrat à durée indéterminée. Nous recherchons une personne responsable, passionnée par son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASINO DE JONZAC - 17 - JONZAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour renforcer notre équipe. Si vous êtes passionné(e) pour la cuisine, rigoureux et avec un excellent esprit d'équipe, cette...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de sushi (H/F)
MERKI-MONTGUYON - 17 - MONTGUYON
Le kiosque Sushiman recrute un Chef de sushi pour le site Intermarché de Montguyon Contrat CDI 35h pour un salaire de 2000 Euros nets mensuels. Expériences requises : - Préparer et fabriquer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION DU CASINO DE JONZ - 17 - JONZAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe. Si vous êtes passionné(e) pour la cuisine et souhaitez développer vos compétences dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OCEANIC - 33 - MERIGNAC
Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en Teppanyaki - Restaurant Océanic Notre société, PLANET ONE, a ouvert en 2024 l'enseigne Océanic, un buffet à volonté asiatique situé aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en contrat cdi Le poste est à pourvoir dès que possible. ***le poste n'est pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F (H/F)
33 - CAVIGNAC
Vous aurez pour mission de: Réaliser les recettes et les menus Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), Effectuer la prise de température des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
RESIDENCE ESPACE ET VIE - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Nos besoins Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie! Espace et Vie est une résidence services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)