- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nord
- Valenciennes
- Détail de l'offre 0202325
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nord
- Valenciennes
- Détail de l'offre 0202325
Chef de cuisine H/F 59 - VALENCIENNES
Offre n° 0202325
Chef de cuisine H/F
59 - VALENCIENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
Rejoignez la grande famille Dupont Restauration ! Mission Pour l'un de nos restaurants d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous agissez en autonomie dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Information complémentaire : * Lundi au vendredi ; * Horaire : 7h30 - 15h00 ; * Entre 50 et 100 couverts journalier ; * Prise de poste dès que possible. Pourquoi nous rejoindre ? * D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. * Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, * Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités * Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois * Un accès au CSE et ses nombreux avantages * Le repas offert lors du service, * Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) * Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise * Une mutuelle et un régime de prévoyance * Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Profil Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et idéalement gastronomique/semi-gastronomique. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise, mais vous êtes également très autonome. Vous êtes concerné(e) ? Votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales. Mot de la Directrice de Région Sur nos restaurants nous vivons la passion du métier en travaillant de bons produits et en apportant à nos convives le meilleur service. Notre recherche permanente d'amélioration et de qualité nous permet de construire et faire vivre avec nos clients leur projet de restauration. En nous rejoignant, vous participerez chaque jour à de grands défis qui vous permettront de vivre votre passion, de définir et de mener votre projet professionnel. Nos activités de restauration diversifiées (restauration scolaire, d'entreprise, d'établissement de santé.) associées à vos envies de mobilité professionnelle et géographique vous permettront de varier vos expériences, d'acquérir de nouvelles compétences. Nous accompagnons nos collaborateurs dans leurs évolutions professionnelles par la formation et la proximité du management. La proximité, l'agilité et la réactivité au sein des équipes et auprès de nos clients vous feront vivre une aventure humaine forte. Rejoignez-nous pour participer au développement de notre entreprise et saisir avec elle de nouvelles opportunités. Emeline BRIBON Directrice de Région Nord Est Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 006,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine créatif et passionné (H/F)
VOLUBILIS - 59 - DOUAI
Vos futures missions en tant que Chef Cuisinier: Le Chef de cuisine est le garant de la préparation, de la production culinaire en termes de qualité et de quantité, de la mise en place des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS CAMBRAI - 59 - CAMBRAI
Pour un établissement hôtelier Cambresien vous aurez à définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (, préparation et dressage de plats, commandes de produits). Vous veillerez à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU CHAUDRON DE CELINE - 59 - BELLAING
Au sein de notre établissement, vous rejoindrez une équipe de 2 cuisiniers: vous serez chargé(e) de - De la préparation des entrées, des sauces, - De la mise en place et le dressage des plats. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HISTORIQUE ET MINIER - 59 - LEWARDE
Missions principales : - Vous assistez le chef de cuisine et son second et êtes placés sous leur autorité - Vous participez au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procédez à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALERMO - 59 - VALENCIENNES
Missions : Dans le cadre de son développement, le restaurant Le Palermo recherche un cuisinier pour renforcer son équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez amené(e) à : Préparer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER INDUSTRIEL (H/F)
R2T VALENCIENNES - 59 - RAILLENCOURT STE OLLE
Vous travaillez au sein d'une entreprise spécialisée dans la fabrication de soupes et sauces. En tant que CUISINIER INDUSTRIEL H/F , vous serez responsable de remplir le mélangeur, d'effectuer la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZERIA FATA MORGANA - 59 - DOUAI
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes (60 couverts) et selon une carte déjà établie par notre chef de cuisine vous prenez en charge la cuisson et la préparation des pâtes, des lasagnes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FRITERIE SNACK SAINT LAZARE - 59 - MAUBEUGE
Au sein d'une brasserie-friterie, vous effectuerez les tâches suivantes pour la vente à emporter: Mettre en marche les équipements de cuisine, préparer les ustensiles, votre plan de travail, éplucher...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second /seconde de cuisine en collectivité (H/F)
59 - BRUILLE ST AMAND
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
LIP Industrie Bâtiment - 59 - AVESNES SUR HELPE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)