- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Vienne
- Détail de l'offre 0202644
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Vienne
- Détail de l'offre 0202644
Offre n° 0202644
Chef gérant (H/F)
86 - Vienne
Publié le 04 janvier 2025
Mission Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de ses nouveaux collaborateurs ! Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : * 160 couverts journalier * Travail un w.e. sur trois * Journées en continue, 3 jours de repos par semaine * Parking à disposition Pourquoi nous rejoindre ? * D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. * Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, * Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités * Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois * Un accès au CSE et ses nombreux avantages * Le repas offert lors du service, * Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) * Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise * Une mutuelle et un régime de prévoyance * Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Profil Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou+). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et idéalement gastronomique/semi-gastronomique. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné(e) ? Votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 132,43€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
KORIAN LES AMARANTES - 37 - TOURS
Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de site - restaurant scolaire en remplacement (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
SÈVREMOINE RECRUTE au sein du Pôle Services à la Population - Service Enfance jeunesse UN ou UNE RESPONSABLE DE SITE - RESTAURANT SCOLAIRE EN REMPLACEMENT Filière technique - Cadre d'emplois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant restauration collective (H/F)
ACTUAL ANGERS 1005 - 49 - MAUGES SUR LOIRE
En tant que chef gérant en restauration collective vous avez pour missions : - gestion de la production - gestion des achats - gestion de l'équipe en place (1 commis et 1 cuisinière) Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de restaurant de collectivité (F/H)
RANDSTAD - 16 - Ruelle-sur-Touvre
Notre client situé à RUELLE SUR TOUVRE recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité. Pour accéder à votre lieu de travail : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant - Cheffe Gérante H/F
Temporis Interim - 86 - ST GENEST D AMBIERE
POSTE : Chef Gérant - Cheffe Gérante H/F DESCRIPTION : L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Châtellerault (86100) recherche pour un de ses clients un.e « CHEF.FE GERANT.E » H/F en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef / Cheffe de projet restauration collective (H/F)
49 - Maine et Loire
La commune de Mauges-sur-Loire recherche un ou une cheffe de projet restauration collective ayant pour mission de piloter et de mettre en œuvre le projet politique dans ses différents établissements...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Production Culinaire H/F
Api Restauration - 86 - POITIERS
POSTE : Responsable de Production Culinaire H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région POITOU/CHARENTE-MARITIME, nous recherchons un Responsable de production culinaire pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Collectivité H/F
Crit - 37 - TOURS
POSTE : Chef Gérant en Collectivité H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - Gérante de Restaurant de Collectivité H/F
Triangle Intérim - 86 - LENCLOITRE
POSTE : Chef Gérant - Gérante de Restaurant de Collectivité H/F DESCRIPTION : Bonne nouvelle : on a un job sur-mesure pour vous ! Nous recherchons un(e) chef gérant / gérante de restaurant de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
49 - ANGERS
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration collective dans sa totalité et apporter votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)