- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0203352
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0203352
Offre n° 0203352
Serveur H/F
77 - COUBERT - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
Les 3 Brasseurs - Définitions de fonctions INTITULE DU POSTE : (H/F) SERVEUR Filière professionnelle : RESTAURATION - BRASSERIE Classification : Niveau 1 échelon 2, à Niveau 3 échelon 3 Finalité du poste : Satisfaire et fidéliser la clientèle grâce à la qualité de sa prestation en termes d'accueil et de service, ce dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures/ valeurs 3 Brasseurs. Rattachements hiérarchiques : N+ 1 Adjoint de Direction/ N+ 2 Directeur de restaurant Contenu de l'activité: Service - Accueillir et installer les clients, prendre et servir les commandes, veiller au bon déroulement du repas - Conseiller les clients grâce à sa connaissance de la carte et mettre la bière au cœur de la relation commerciale - Encaisser les clients, comptabiliser sa caisse à chaque fin de service et en établir le détail Entretien du restaurant - Nettoyer et dresser les tables/bar, veiller à la disponibilité et au bon état du matériel au bar et dans les consoles - Réaliser les tâches d'entretien courantes comme indiquées dans la check-list: affichage, nettoyage du restaurant et des sanitaires, état des lieux du parking, laverie en cas de besoin. Tâches complémentaires afférentes au niveau 3 : Supervision - Affecter/répartir les tâches ainsi que les instructions de mise en place du personnel de salle - Superviser le déroulement du service afin de garantir la prise en charge des clients, la fluidité et la qualité de service - Faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du règlement intérieur ainsi que des normes 3 Brasseurs Responsabilités: - Servir le client dans les meilleures conditions possibles afin de susciter l'envie de revenir et accroître le CA - Garantir la réalité et l'exactitude des flux financiers de son rang (encaissement, ventilation) - Maintenir son rang à l'état de propreté permanent - De par le contact direct avec la clientèle, être l'ambassadeur de la marque 3 Brasseurs Compétences/Savoirs - Faire (expérience et/ou formations requises): - Techniques de service en salle, à l'assiette et au plateau - Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur - Etre accueillant/orienté client/techniques de vente et capacités à susciter la vente Connaissances théoriques/ Savoirs : - Normes d'hygiène et de sécurité - Composition de la carte, des produits, des recettes (offre cuisine et bière) + normes de service 3 Brasseurs - Connaissance de l'entreprise (son positionnement, ses valeurs, son histoire.) Qualités/Savoirs - Etre : - Etre exemplaire et fiable - Avoir le souci du travail bien fait - Etre dynamique/enthousiaste/état d'esprit positif - Avoir l'esprit d'équipe et l'esprit d'entreprise : être fier de travailler pour l'entreprise 3 Brasseurs A usage interne Service RH/Version Mars 2015 Page 1 sur 2 Les 3 Brasseurs - Définitions de fonctions Autonomie : Autonome, efficace et rapide dans la réalisation de ses missions et la tenue de son poste, ce dans le respect des commandes des clients et des horaires de service. Reporte à sa hiérarchie en cas de réclamations/ conflits. Se réfère et respecte les normes d'accueil, de service, d'encaissement et comptabilisation, d'hygiène et sécurité. En cas de supervision en niveau 3, reporte/informe sa hiérarchie pour : - ses détachements en supervision - les réclamations clients et les conflits/anomalies/dysfonctionnements au sein de l'équipe Relations externes et internes : Développer des relations professionnelles avec ses collègues et sa hiérarchie *Chaque employé participe aux travaux communs et peut être amené à effectuer des travaux annexes, tenant compte du caractère spécifiquV e de chacun des restaurants, l'activité de service ayant cette particularité de devoir avant tout s'adapter aux beso ins du client et à l'organisation du restaurant. Date et signature du collaborateur : A usage interne Service RH/Version Mars 2015 Page 2 sur 2 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 880,00€ à 3 000,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 12 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
NL - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE BELLEVUE - 94 - IVRY SUR SEINE
Restaurant spécialités franco-portugaise recherche un serveur H/F pour service du midi en priorité ( 11h-16h); possibilité d'un temps plein de 9h à 16h Vos missions: - dresser les tables et réaliser...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Runner / Commis de salle (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 09
Samsic Emploi, agence d'interim spécialisée en Hôtellerie et Restauration recrute pour un de ses clients, des serveurs, runners et commis de salle passionnés et motivés. Postes à pourvoir : Serveur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / serveuse de restaurant (H/F)
RN 20 RESTAURATION - 91 - LA VILLE DU BOIS
Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du restaurant, vous êtes garant du respect des tâches nécessaires au service des repas, en liaison avec la cuisine, l'écaille et le bar. Vos missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GENKI - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Poste au sein d'un restaurant japonais Vous effectuez le service en salle durant l'ouverture du restaurant le midi et le soir. Horaires: 12h15h et 19h-22h. Le restaurant est ouvert 7j/7j. Le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MONTECRISTO - 77 - COUBERT
Le restaurant Le Monte Cristo propose des spécialités franco-italiennes ainsi que des pizzas maison. Pour agrandir son équipe, Le Monte Cristo recherche un.e SERVEUR/SE. Missions principales : -...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MONTECRISTO - 77 - COUBERT
Le restaurant Le Monte Cristo propose des spécialités franco-italiennes ainsi que des pizzas maison. Pour agrandir son équipe, Le Monte Cristo recherche un.e SERVEUR/SE. Missions principales : -...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur pour restaurant (H/F)
CELYJOE'S - 91 - MENNECY
Service de table avec connaissance de la nourriture libanaise, orientale et mondiale internationale , des produits et ingrédients libanais et aussi service général de table,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveurs & Serveuses (H/F)
LES FOLIES MONTREUIL - 93 - MONTREUIL
NOTRE PHILOSOPHIE ? esprit d'équipe, humilité et satisfaction client Postes à pourvoir : Serveurs & Serveuses - CDI - Temps plein : 39h par semaine - Salaire : taux horaire au smic Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) serveur / serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'accueil des clients, du service des plats et des boissons, ainsi que de veiller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)