- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 0204221
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 0204221
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 94 - RUNGIS
Offre n° 0204221
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
94 - RUNGIS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Tournant pour intégrer ses équipes situées sur plusieurs sites clients. Rattaché au Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Types de sites : Entreprise, établissement scolaire et secteur médico-social Horaires : lundi au vendredi de 7h à 15h Périmètre géographique : Île de France Autres : Véhicule de service, PC portable et téléphone fournis Expérience significative exigée en restauration collective pour ce poste Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3000,00 Euros
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
ADB GRENELLE - 75 - PARIS 07
Nous recherchons un Directeur de Restaurant (H/F), poste à pourvoir rapidement. Directeur de Restaurant (H/F) expérimenté, passionné par votre métier, chef d'équipe ? Vous souhaitez rejoindre un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'office de réchauffage H/F
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - GONESSE
Mission Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mettre en place et préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable des livraisons restauration municipale H/F
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
La Mairie de Bagneux recherche un Responsable de livraisons (H/F) pour la Direction de la Restauration Municipale. (Cadre d'emplois des Agents de maîtrise - Catégorie C) Le service restauration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Germain-en-Laye (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 77 - Melun
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur de l'agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F: - Contrat en CDI - Périmètres : 77, 93, 94 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
LOBSTER - 75 - PARIS 01
Le cabinet de recrutement Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, acteur incontournable de la restauration collective, un(e) Responsable de secteur IDF segment...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable F&B France H/F
Serpinet Conseil - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable F&B France H/F DESCRIPTION : Notre client est un groupe familial d'hôteliers passionnés possédant de nombreux établissements hôteliers et de restauration franchisés ou en marque...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)