- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 0205509
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 0205509
Chef de Partie / Communard (H/F) 2A - OLMETO
Offre n° 0205509
Chef de Partie / Communard (H/F)
2A - OLMETO - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique La Verrière dirigé par le Chef étoilé Romain MASSET compte 40 couverts sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage La Paillote , à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins, entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de Partie, vous assurez le rôle de Communard/Chef de Partie au restaurant gastronomique La Verrière Principales missions : Effectuer la mise en place et réaliser les repas pour le personnel (environ 100 couverts par service) Aider les chefs de partie et les demi chefs de partie au bon déroulement du service et de participer à la cohésion d'équipe. Réaliser les plats relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé, propre et rangé Servir le repas Nettoyer et entretenir la caféteria Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède une réelle passion de la gastronomie et qui est doté d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de bases. Autonome et polyvalent, vous avez l'envie de vous investir dans un établissement bénéficiant d'une grande renommée. Stage ou apprentissage dans un restaurant étoilé demandé Esprit d'équipe Conditions d'engagement Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2025. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 43h par semaine Salaire selon expérience AVANTAGES Logement en chambre partagée double Nourris, midi et soir même pendant les repos hebdomadaires Uniforme professionnel blanchie Heure supplémentaire rattrapée ou payée en fin de saison Prime de cooptation
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Hôtel Marinca & Spa
L'Hôtel MARINCA & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté, avec des moyens mis à votre disposition. Profitez de l'opportunité de pouvoir évoluer au cours de la saison, tout en étoffant votre CV d'une nouvelle expérience valorisante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
A sein d'un restaurant gastronoique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparation snacking (H/F)
U FURNILI DI U PALAZZU - 2A - ZONZA
Vous serez en charge de la préparation des sandwichs, salades, quiches, pizzas. Si vous êtes organisé et dynamique ce poste pourrait vous intéresser.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT CHEZ ANNA - 2A - PORTO VECCHIO
Pour un restaurant situé à Porto-Vecchio, nous recherchons un Cuisinier (H/F). Vous serez en charge de : - Coordination de l'ensemble des activités liées au poste - Organiser et gérer le processus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Froid (H/F)
LES CHAMPS DE BLE - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Restaurant du centre ville d'Ajaccio. Cuisine traditionnelle. Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous préparez les plats et coordonnez votre action avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en spécialité Nikkei (H/F)
2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant situé à Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de Second de cuisine H/F. Vous interviendrez en qualité de responsable du comptoir Nikkei ou vous serez amené(e) à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SUSHI SHOP - 2A - AJACCIO
Nous recherchons pour notre restaurant du Centre Ville, un Commis de cuisine H/F en renfort de l'équipe en place. Prise de poste dès que possible. Votre mission : - Aider l'équipe en cuisine pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
SUSHI SHOP - 2A - SARROLA CARCOPINO
Nous recrutons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE DU PORT - 2A - AJACCIO
Réaliser les mises en place Respecter les directives et process Être polyvalent et répondre aux besoins de l'entreprise Savoir gérer un service autonome Horaire et salaire à discuter avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE LODGE - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant situé sur le port de Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de Second de cuisine (H/F) sur les missions principales suivantes : - Élaborer les préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)