- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 0205801
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 0205801
Directeur du Restaurant "La Verrière" - 1* Michelin (H/F) 2A - OLMETO
Offre n° 0205801
Directeur du Restaurant "La Verrière" - 1* Michelin (H/F)
2A - OLMETO - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique La Verrière dirigé par le Chef étoilé Romain MASSET compte 40 couverts sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage La Paillote , à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins, entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur de la Restauration, vous assurez le rôle de Directeur au sein du restaurant gastronomique La Verrière Principales missions (liste non exhaustive) : - Vous travaillez en entière collaboration avec le Chef Exécutif et ses collaborateurs afin de veiller au parfait accord salle-cuisine et à la qualité. - Vous supervisez tous les collaborateurs de la salle et veillez au respect des procédures - Vous élaborez des procédures supplémentaires nécessaires à affiner la qualité et la diminution de pertes - Vous intervenez sur le service du petit-déjeuner ainsi qu'au dîner - Vous êtes force de vente et veillez à augmenter le Chiffre d'Affaires du restaurant - Vous êtes responsable des encaissements - Vous veillez au bon fonctionnement du matériel et au suivi de réparations. - Vous mettez en application et faites respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Vous établissez et maintenez des relations de travail saines et efficaces afin de maintenir un haut niveau de productivité - Vous partagez vos compétences techniques et humaines à vos collaborateurs et vous formez des stagiaires - Vous participez à l'amélioration des standards de services PROFIL RECHERCHÉ Nous sommes à la recherche d'un candidat qui possède un sens inné du contact, qui soit rigoureux, organisé et dynamique. Vous êtes au bénéfice d'une solide expérience dans différents restaurants gastronomiques et avez acquis plusieurs années d'ancienneté en tant que Directeur de Restaurant dans un établissement de même taille et de même catégorie. Vous maîtrisez l'anglais, le pack OFFICE et avez des connaissances sur des logiciels de caisse. CONDITIONS D'ENGAGEMENT Poste à pourvoir à partir de Mai jusqu'à Octobre 2025. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Hôtel Marinca & Spa
L'Hôtel MARINCA & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté, avec des moyens mis à votre disposition. Profitez de l'opportunité de pouvoir évoluer au cours de la saison, tout en étoffant votre CV d'une nouvelle expérience valorisante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager Junior (H/F)
Au Bureau - 2A - SARROLA CARCOPINO
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
Au Bureau - 2A - SARROLA CARCOPINO
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
2A - Corse du Sud
Niché dans un cadre paisible à la décoration soignée ce restaurant de 140m2 offre une atmosphère tranquille et authentique à ses convives. Idéalement situé pour offrir une escapade culinaire loin de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
2A - Corse du Sud
EVISA (CORSE) : c'est dans le joli village d'EVISA, niché à 850m d'altitude, au cœur du Parc Régional de la Corse, et à seulement 30 minutes de la plage de PORTO, que vous découvrirez cet...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 2A - PORTO VECCHIO
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)