- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 0205909
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 0205909
CUISINIER H/F - DECINES-CHARPIEU 69 - Rhône
Offre n° 0205909
CUISINIER H/F - DECINES-CHARPIEU
69 - Rhône
Publié le 04 janvier 2025
Référence CSP: O069241/028000425 Le Centre de production de la Cuisine Centrale est composé d'1 chef de production, de 3 cuisiniers, de 4 agents de production, de 2 magasiniers / livreurs, d'1 diététicien / qualiticien et d'1 acheteur qui assurent la préparation et la distribution des repas pour les 9 groupes scolaires de la Ville. Missions: Assurer la production des préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité : - Assurer la production, la valorisation et la vérification de la qualité sanitaire et organoleptique des préparations culinaires (goût, qualité...). - Préparer et cuisiner les plats dans le respect des normes HACCP. - Suivre et interpréter une fiche technique et les bons d'économat établis par le chef de production. - Procéder à l'évaluation la qualité des produits de base. - Assurer l'allotissement des repas dans le respect des engagements qualité et dans les contenants adéquats (bacs gastronomique inox). - Assurer des techniques de cuisson base température en adéquation avec les denrées alimentaires. - Être force de proposition en termes de recettes. - Être garant du refroidissement en cellule. - Participer à la préparation de buffets pour divers événements. - Assurer la polyvalence sur les autres postes de production de la cuisine. Assurer l'entretien ainsi que la désinfection des locaux et du matériel : - Respecter les procédures et effectuer des autocontrôles. - Participer au nettoyage et à la désinfection des équipements et du matériel (entretien quotidien et approfondit). - Vérifier le bon fonctionnement du matériel. - Repérer les dysfonctionnements et les signaler au chef de production. Conditions de travail: - Annualisation du temps de travail (1607 réparties sur l'année civile) : 40h du lundi au vendredi, de 6h à 14h (soit 8h par jour) / veille de vacances et vacances scolaires, 6h30 à 12h30 (soit 6h par jour) - Événementiel : possibilité d'intervention les soirs et week-end dans le cadre des vins d'honneur et des buffets (heures supplémentaires) - Rémunération selon les grilles indiciaires du cadre d'emplois + prime « IFSE » mensuelle + Prime « CIA » annuelle + Prime d'Intéressement à la Performance Collective des Services (PIPCS) annuelle - Avantages : titres restaurant, COS (chèques vacances, billetterie...), participation mutuelle et prévoyance, prise en charge de 75% des abonnements aux réseaux de transports publics - Lieu d'affectation : Cuisine Centrale, 67 avenue Edouard Herriot 69150 Décines-Charpieu
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialiste de la cuisine Turc (H/F)
RESTAURANT TURQUOISE - 69 - GIVORS
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine Trurc recherche un ou une Cuisinier(e). Vous êtes dynamique, autonome et créative. Vous savez vous organiser dans une cuisine. Vous serrez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant le quai gourmand - 69 - ST PRIEST
Nous recrutons un(e) Cuisinier(e). Restaurant 150/200 couverts par service Poste à pourvoir dès que possible. Lundi au Vendredi, Midi uniquement 40h/semaine Horaires continus : 6h30 - 15h00 Fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAVILLON - 69 - COURS
Notre restaurant de cuisine traditionnelle semi-gastronomique recherche son cuisinier H/F. Vous serez amené(e) à travailler régulièrement seul(e) en cuisine, vous devez donc avoir de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) / Demi Chef de partie / Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU VERGER - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) diplômé(e) ou avec une grosse base d'expérience pour travailler dans une petite équipe de 3 cuisiniers au total , pour des services de 20 à 140 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un cuisinier (ou second de cuisine / ou chef de partie) (H/F)
LE COMPTOIR LIBANAIS - 69 - LYON 06
Nous recherchons un cuisinier (ou second de cuisine / ou chef de partie) pour un restaurant proposant la cuisine libanaise (de qualité) à Lyon d'une cinquantaine de couverts. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Production Banquets (H/F)
SCLTS - 69 - LA TOUR DE SALVAGNY
Rejoignez notre équipe dans une cuisine neuve afin d'assurer la préparation des Banquets organisés au sein de nos espaces de réception (repas, cocktails, ...) Vous avez déjà l'expérience du banquet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier CDI 20H (H/F)
LA CANTINE DES DÉLICES - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez participer à l'ouverture d'un concept store gourmand et convivial ? "La Cantine des Délices", qui ouvrira ses portes en avril 2025 à Saint Genis les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour intégrer l'équipe du centre pénitentiaire de VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE (69). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier pour le SIRHA (H/F)
FIELD AND PEOPLE - 69 - Chassieu
L'agence Field And People recherche une personne pour une mission de cuisine lors du SIRHA Vous trouverez ci-dessous les détails de la mission : Mission : Chef cuisinier (cuisson de petits...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialisé(e) en cuisine Kosovarde (H/F)
CHILL'S - 69 - VILLEURBANNE
Recherche un cuisinier(ère) autonome et expérimenté(e) en cuisine Kosovarde pour notre établissement à Villeurbanne. Profil : Maitrise des règles d'hygiène. Autonomie dans la cuisine. Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)