- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 0206632
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 0206632
CUISINIER H/F, SITE DE CHÂTELLERAULT 86 - Vienne
Offre n° 0206632
CUISINIER H/F, SITE DE CHÂTELLERAULT
86 - Vienne
Publié le 04 janvier 2025
Référence CSP: 2025-1794320 CUISINIER H/F SITE DE CHÂTELLERAULT CDI - TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Devenez un acteur de la santé par les saveurs ! Le CHU de Poitiers vous offre l'opportunité de mettre vos talents au service de ses patients et de vous investir dans un poste de cuisinier H/F en CDI. Présentation générale du CHU Composé d'environ 2 700 lits et places, le CHU de Poitiers s'étend sur 5 sites (Poitiers, Châtellerault, Loudun, Lusignan, Montmorillon) répartis sur l'ensemble du territoire de la Vienne. Etablissement de soins de référence à vocation régionale, le CHU de Poitiers assure à la fois une mission de proximité pour les 436 000 habitants de la Vienne et une mission d'appel régional et de recours pour les 1,8 million d'habitants du Poitou-Charentes. Le CHU de Poitiers est organisé en 15 pôles d'activités cliniques et médico-techniques. Avec près de 8 000 professionnels, il constitue le premier employeur de la Vienne. Description du poste Missions générales du poste : - Veiller au bon fonctionnement et à l'organisation de son poste pour une mise en euvre fluide et sans contrainte. - Respecter le planning de production ainsi que les fiches techniques établies. - Vérifier la conformité des produits relatifs à son domaine, la qualité des produits avant la mise euvre, pendant la mise en euvre et le respect des délais pour la présentation des produits en zone de conditionnement chaud, de préparation froide. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Avertir son responsable de secteur de la détection d'une non-conformité. - Le périmètre d'action : - Le champ d'action du poste s'étend sur le secteur de la plonge batterie, du conditionnement chaud, des préparations froides et de la salle de tranchage - Votre profil : Titulaire d'un CAP/BEP cuisine ou BAC PRO restauration, vous disposez d'une expérience significative dans le domaine, idéalement en milieu de restauration collective ou liées au milieu alimentaire. - Savoirs faire - - Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence - Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier - Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser - Travailler en équipe, en réseau et polyvalence sur d'autres postes sont obligatoires - Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à la restauration collective - Analyser et optimiser les stocks, la conformité, des produits et de l'équipement. - - Savoir être : Organisé, Ordonné, Rigoureux, Soucieux du résultat et de la qualité du travail effectué.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Centre Hospitalier Universitaire de Poitiers
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier (H/F) au 8 février 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse etc - savoir gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Q de bouteille - 37 - AZAY LE RIDEAU
Nous recherchons, pour notre Bistrot-Bar à vins, Expérimenté(e) (même sans CAP) ou débutant(e) (avec CAP requis) dans le métier, vous aimez relever les challenges et souhaitez prendre plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE TURENNE - 87 - LIMOGES
Dans un restaurant de cuisine indienne, vous aurez pour missions : - préparation des plats et des tandoors, - préparation des sauces, - nettoyage de la cuisine. Travail avec coupures. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROFUZION - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Au sein d'un restaurant Buffet à volonté qui réalise une cuisine diversifiée : traditionnelle , exotique: Nous recherchons un cuisinier pour le poste de l'envoi des plats chauds Mission: Cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LA PAUSE DU TEMPS - 37 - AMBOISE
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe, Vous êtes cuisinier(e), ce poste est fait pour vous si : * L'organisation et la rigueur font parties de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE BOURG - 16 - CHAMPNIERS
Notre établissement recherche un chef cuisinier (H/F) pour un remplacement de 3 semaines min. Vous serez chargé/ée des missions suivantes: - Elaboration et préparation des plats du jour - Cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD Les Capucines - 86 - CIVRAY
Nous recherchons notre Cuisinier/ière H/F en remplacement pour quelques mois. Vos missions : - Préparation des repas (froid et chaud), - Dressage d'assiettes - Gestion des stock et marchandises,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE FRANCE - 86 - MIGNE AUXANCES
La Petite France recherche : Un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre son équipe au Restaurant Juliette. Travail le midi du lundi au samedi et le soir les vendredis et samedis...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (h/f)
CRIT - 37 - Tours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Chef de cuisine en restauration collective (h/f) pour une mission en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE CLOS DU ROI - 49 - ANGERS
Nous recrutons un(e) chef(fe) qui souhaite travailler dans un cadre d'exception. Le restaurant "Le Clos du Roi" situé dans le Logis du Gouverneur au sein du Château d'Angers vous proposera une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)