Chef de secteur de restauration collective (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 0216666
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Description du poste : Votre terrain de jeu : les départements du 29, du 35, du 22 ainsi qu'une partie du 56. Vous adresserez sur votre secteur les artisans et les fenêtriers indépendants, avec des cycles de vente d'une durée variable. À votre arrivée, vous pourrez profiter d'une liste de prospects, ce sera ensuite à vous de développer votre propre portefeuille :***Prospection commerciale, * Identification des besoins, * Présentation de nos services, * Réalisation des devis (ProDevis) avec taux de remise réalisable, * Gestion de votre planning, * Suivi du cycle de vente de A à Z, * Suivi des clients et fidélisation.***De concert avec nos services en interne (production, administration, commande), vous n'avez qu'un objectif : signer les plus belles affaires ! Description du profil : Vous avez la chasse dans le sang ? Vous savez vous donner les moyens d'arriver à vos fins ? Relevez un nouveau challenge à nos côtés, avec niaque et détermination. Votre autonomie, votre débrouillardise, votre excellent relationnel et votre bonne écoute seront vos meilleures armes pour performer sur cette mission d'envergure. Vous saurez vendre de la valeur et apporter un vrai conseil sur mesure à vos clients. Pré-requis : - Expérience commerciale en BtoB - Connaissance de nos produits techniques - Bac minimum
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000,00 Euros à 45000,00 Euros
- Entre 33k€ et 45k€ par an
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Êtes-vous prêt pour un nouveau défi ? Pour nous, les ouvertures et les fermetures d'un bâtiment sont tout un art. Menuiseries PVC, alu ou mixtes, portes d'entrée, vitrages, volets, portails. Nous innovons depuis plus de sept décennies, en poursuivant toujours la même vocation : rendre l'habitat le plus fonctionnel possible. Sur notre marché, nous avons su nous imposer comme de vrais experts grâce à nos produits de haute qualité (100% français), notre sens du servic...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Vos missions Pilotage de la production alimentaire : - Élaborer les plans de menus en équipe dans une logique de qualité et de maîtrise des coûts - Organiser et coordonner les productions chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 91 - SACLAY
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime PAC, prime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 95 - ERAGNY
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Chatillon 92 H/F
Convivio - 92 - CHATILLON
POSTE : Chef Gérant - Chatillon 92 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant H/F en restauration collective à Châtillon (92), à proximité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
L'Heureux Talent - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : MISSIONS : Rattaché au Chef de secteur, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe. Responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
Arkose&Co - 75 - Paris 14e Arrondissement
Notre groupe est une famille d’environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d’authenticité et d’excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)