Offre n° 0217924
Chef de cuisine (H/F)
18 - VASSELAY - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l' activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'œuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l' évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l' esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux , en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e)(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA PAIX - 36 - ISSOUDUN
Notre brasserie, "La Paix" située en plein cœur d'Issoudun a à cœur de proposer une cuisine authentique à nos clients. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé cuisine Thaïlandaise (H/F)
36 - ISSOUDUN
Restaurant recherche un(e) cuisinier(ière) EN CUISINE THAILANDAISE confirmé(e) : - Travaille en équipe - Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service en intervenant dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CTRE REEDUCATION PROFESS LOUIS GATIGNON - 18 - VOUZERON
Missions du 18/08/2025 au 20/10/2025 Placé-e sous la responsabilité du Chef de cuisine et sous l'autorité du Responsable restauration associative, vous effectuerez les tâches liées au service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
PAPILLES ET BOUCHONS - 18 - BOURGES
Cuisinier (H/F) Pour renforcer la brigade, Papilles & Bouchons recherche un Cuisinier H/F. Vous intégrez une équipe de 5 personnes. Cuisine fait maison. Produits frais. Menu du Marché le midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crépier / Crépière (H/F)
CREPERIE DES REMPARTS - 18 - BOURGES
URGENT Poste à pourvoir au sein d'une crêperie du centre ville historique de Bourges. Prépare, assemble et cuit les crêpes dans le respect règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FROMAGERIE - 18 - BOURGES
Pour nouveau restaurant à BourgesVous aurez en charge : Installation de postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson Préparer les ingrédients pour cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Rians 18 H/F
Derichebourg Interim - 18 - RIANS
POSTE : Cuisinier - Rians 18 H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG ! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, se...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Eurest - 18 - Bourges
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Del Arte - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Del Arte - 18 - BOURGES
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION CHOLET - 18 - Bourges
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)