Offre n° 0219174
SECOND DE CUISINE H/F
56 - LANESTER - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
À propos de nous RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans.Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !RESO29/22 recrute un(e) SECOND DE CUISINE en COLLECTIVITÉ pour un restaurant collectif situé à LANESTER.Poste à pourvoir : CDD longue durée de 6 mois renouvelableA partir de début août jusqu'à janvierHoraires : de 7h00 à 14h45 ou de 12h15 à 20h00 (selon planning) Mission Vos missions principales :Assister le chef de cuisine :Participer à l'élaboration des menus en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques.Substituer le chef de cuisine en son absence.Veiller à la bonne organisation de la cuisine et à la coordination de l'équipe.Aider à la coordination des équipesPréparation et production culinaire :Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en grande quantité.S'assurer de la qualité gustative, nutritionnelle et visuelle des plats.Appliquer les fiches techniques et les procédures de fabrication.Hygiène et sécurité alimentaire :Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène (HACCP).Contrôler la traçabilité des produits et les températures de conservation.Participer aux autocontrôles et aux nettoyages.Gestion des stocks et des approvisionnements :Contrôler les livraisons et la qualité des produits.Participer aux inventaires.Limiter le gaspillage alimentaire. Profil Votre profil : Vous justifiez d'une expérience significative en restauration collective sur des postes similaires; Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du relationnel et votre capacité à travailler en équipe.Connaissance des normes HACCPSens de l'organisation et de la rigueurPourquoi rejoindre RESO ? Intégrez une équipe dynamique au sein d'un réseau engagé pour valoriser les métiers de la restauration.Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie ou second (H/F)
AUBERGE DE PONT CALLECK - 56 - INGUINIEL
Nous recherchons 1 personne pour compléter notre équipe, cuisine 100% maison, établissement formateur, possibilité d'évolution car nous possédons 2 établissements. Profil recherché au moins 2 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELLA VITA - 56 - LORIENT
Vous avez les bases de la cuisine, vous êtes motivé , dynamique . Alors venez travailler sous la responsabilité d'un chef de cuisine et d'une équipe soudée et motivée par l'engagement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RUPELLA CONSULTING - 56 - LORIENT
Restaurant type brasserie bistronomique face à la mer recherche son(sa) chef(fe) de partie généraliste (partie chaude ou froide selon les besoins du service). Equipe de 11 personnes en cuisine. 100 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRENCH POPOTE - 29 - QUIMPERLE
Au sein de notre restaurant traditionnel proposant 45 couverts, vous viendrez compléter l'équipe en cuisine. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Vous travaillez le lundi, jeudi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA CALYPSO REST EURL - 56 - CARNAC
- Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks et des commandes des produits nécessaires. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ART GOURMAND - 56 - PONT SCORFF
Missions : - dressage des plats - préparation des plats - envoi du service en cuisine - plonge et nettoyage du poste Formation sur place Cuisine traditionnelle et végétarienne
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COUREGANT - 56 - PLOEMEUR
Cherche un(e) commis(e) de cuisine Expérience en tant que crêpier(e) et pizzaiolo(a) serait un plus, sinon formation prévue en interne. Service du midi et soir. Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CLOS MARGAUX - 56 - LORIENT
Vous serez responsable de la mise en place et de l'envoi des entrées et des desserts. Vous devez être autonome et organisé/e. Vous serez en charge de la propreté de votre poste. Le restaurant compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - AURAY
JOB-BOX Auray recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de partie pour la saison estivale. Vos missions : - Préparation et envoi des plats sur votre poste - Gestion des cuissons et dressages -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)