- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Morlaix
- Détail de l'offre 0219673
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Morlaix
- Détail de l'offre 0219673
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 29 - MORLAIX
Offre n° 0219673
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
29 - MORLAIX - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
Description du poste : Dans le respect des procédures de qualité, d'hygiène et de sécurité, vous mettez à disposition des lignes de fabrication les matières en qualité, quantité et en respectant les délais de préparations. Pour cela, vos principales missions seront de : - Démarrer les cuiseurs en fonction des plannings produits et quantités à réaliser, - Garantir le bon fonctionnement des machines et du matériel, - Transmettre les informations nécessaires au bon fonctionnement de la production et relayer les différentes informations, - Travail en collaboration avec l'ensemble de l'équipe, - Réagir aux non-conformités en examinant la qualité des produits fabriqués, Par ces actions, vous contribuez au fonctionnement régulier de la ligne de production et à la conformité de nos procédés de fabrication dans l'objectif de satisfaire nos clients. Description du profil : Titulaire d'un diplôme de type CAP/Bac prof. Cuisine, vous possédez idéalement une première expérience en agro-alimentaire. La connaissance des produits alimentaires et des principales règles d'hygiène relative au secteur alimentaire sont des atouts nécessaires pour réaliser ces missions. Votre rigueur, votre autonomie, votre sens de l'organisation et votre esprit d'équipe sont autant de qualités qui vous permettront de mener à bien l'ensemble des missions du poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TERRASSE - 29 - MORLAIX
Vous êtes dynamique et motivé ? Vous voulez travailler mais uniquement dans une bonne ambiance, sérieuse mais décontracté ? Nous vous attendons. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE D ANIMATION LOCALE - 29 - GUIMILIAU
Nous recherchons un(e) cantinier(ère). Vous travaillerez 4h par jour sur Guimiliau, les mercredis et vacances scolaires, au sein de l'accueil de loisirs. Horaires : 10H / 14H ou 10H30 / 14H30 Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier, chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE KERGUIDUFF - 29 - TREFLAOUENAN
Nous recherchons un cuisinier/chef de partie H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique. Plats traditionnels fait maison. Poste polyvalent Horaires de travail: _service du midi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur Aide cuisinier (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Idéalement placé entre la côte de granit rose et la côte sauvage, le Grand Hôtel des Bains offre une vue imprenable sur la mer. Intimiste, familial, bénéficiez d'un cadre de travail luxueux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie patissier h/f (H/F)
HOTEL BRITTANY & SPA - 29 - ROSCOFF
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pâtissier, pour la saison 2025, à partir de Février, pour notre établissement, le relais & Châteaux Le Brittany & spa ****, restaurant 1 étoile au guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter sa dynamique équipe en Cuisine, un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) en CDI. 39h/hebdo, 5 jours / 7 - 2 jours de repos consécutifs (2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie Pâtisserie. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/f (H/F)
LA SUITE - 22 - PERROS GUIREC
Le restaurant LA SUITE à Perros-Guirec propose un cadre de travail exceptionnel, en bord de mer, au cœur de la côte de Granit Rose. Afin d'accompagner le chef de cuisine en place, nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIER EN CRECHE (H/F)
GALIPETTE Multi Accueil 0 6 ans - 29 - CARHAIX PLOUGUER
Dans le cadre d'un remplacement de 15 jours - du 20 au 31 janvier 2025, l'association Galipette recrute un.e Cuisinier.ère en crèche, au sein de Maison de l'Enfance de Carhaix (29270). Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)