Responsable de restauration de collectivité (H/F) 92 - ANTONY
Offre n° 0224239
Responsable de restauration de collectivité (H/F)
92 - ANTONY - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de secteur en restauration collective sur le Marché de l'Enseignement privé. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez et animez les équipes des sites qui vous sont confiés. Vous veillez à leur bonne mise en œuvre opérationnelle et au respect des contrats clients, tout en maintenant la qualité de service. Vous êtes chargé(e) de développer la performance financière, sociale et commerciale de votre périmètre pour atteindre les objectifs budgétés, dans le respect des procédures internes et de la législation. Ainsi, vous garantissez le respect des contrats dont vous avez la charge et contribuez à leur évolution. Vous veillez à l'adaptation constante de l'offre et de l'organisation aux attentes de vos clients, tout en contrôlant l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail. Vous accompagnez également les managers des sites dans la construction et la réalisation des plans d'actions et des budgets pour atteindre les résultats attendus. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Enfin, votre sensibilité commerciale vous aide à développer le chiffre d'affaires de votre secteur et à fidéliser les clients partenaires. Vous êtes également attentif(ve) aux enquêtes satisfaction réalisées auprès des convives pour maintenir la qualité des prestations et la réponse à leurs attentes. Environnement: Direction Régionale Elior Restauration Collective Enseignement - Ile de France Siège Antony (92) Secteur des sites à gérer dans le 77, le 91 et le 94 = 80% de lycées ou collèges privés catholiques. Avoir les codes de cet enseignement est un + pour établir un bon maillage relationnel. Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Obligatoire :***De formation Ecole de commerce ou hôtelière, * Une expérience de 3 ans minimum sur un poste de Responsable secteur Multi sites en restauration collective chez Sodexo ou Compass ayant fait du BtoB obligatoirement,***Vous avez travaillé dans l'univers des services, fait de la gestion de réseaux est un plus et avoir une connaissance de l4enseignement catholique également. La mise en œuvre d'un management de proximité vous tient à cœur. Enfin, vous êtes à l'aise avec l'utilisation des tableaux de bord et vous maîtrisez le suivi et l'analyse de vos indicateurs. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
ADB GRENELLE - 75 - PARIS 07
Nous recherchons un Directeur de Restaurant (H/F), poste à pourvoir rapidement. Directeur de Restaurant (H/F) expérimenté, passionné par votre métier, chef d'équipe ? Vous souhaitez rejoindre un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'office de réchauffage H/F
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - GONESSE
Mission Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mettre en place et préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable des livraisons restauration municipale H/F
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
La Mairie de Bagneux recherche un Responsable de livraisons (H/F) pour la Direction de la Restauration Municipale. (Cadre d'emplois des Agents de maîtrise - Catégorie C) Le service restauration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Germain-en-Laye (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 77 - Melun
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur de l'agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F: - Contrat en CDI - Périmètres : 77, 93, 94 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Description du poste : En tant que Chef(fe) de Secteur sur l'Île-de-France, vous jouerez un rôle clé dans le développement et la structuration de notre activité auprès de la restauration commerciale...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 93 - LE BOURGET
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Île de France entreprise, nous recherchons "Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant d'entreprise de 130...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 94 - RUNGIS
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)