Responsable de restauration (H/F) 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Offre n° 0228528
Responsable de restauration (H/F)
93 - TREMBLAY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
Description du poste : MISSION PRINCIPALE En charge des commandes et de la gestion des stocks S'assure du bon déroulement et de l'efficacité de la réception et du contrôle des marchandises à l'économat : qualité, quantité, poids et prix TACHES PRINCIPALES***Veille au bon rangement de la marchandise par l'économes et à l'étiquetage adéquat pour les articles périssables (prix, origine, dates etc.). Veille au respect des procédures « First in, first out », des stocks physiques par rapport aux fiches de stock et des standards de l'économat. * S'assure que les marchandises soient réceptionnées, stockées et conservées dans les meilleures conditions HACCP et vérifie les DLC * S'assure de la bonne gestion des stocks sur les points de vente et intervient auprès du responsable F&B si nécessaire * S'assure du contrôle des livraisons : qualité, quantité, poids et prix. Et que toute sortie de l'économat soit justifiée par un bon de réquisition * S'assure du déclenchement des commandes selon les procédures internes * Sera en charge de la gestion des approvisionnements non F&B jusqu'à la reprise directe par les chefs de services. * Optimise la gestion de stocks en fonction de l'activité de l'hôtel et contrôle la mise en place des stocks en fonction de l'activité de l'hôtel et contrôle la mise en place des stocks minimum de sécurité * Travaille en étroite relation avec les chefs de service pour assurer notamment la mise en place et le respect des contrats fournisseurs référencés * Elabore l'inventaire mensuel de toutes les marchandises en stocks dans les réserves et sur les points de ventes en étroite relation avec le cost-contrôleur * S'assure que toutes les commandes soient bien saisies dans ADACO et que les factures et livraisons soient contrôlées et saisie dans ADACO en collaboration avec le service comptabilité. * Mise en place d'un suivi journalier des dépenses engagées (daily cost) en relation avec le cost - contrôleur * Dispense des cessions de formations pour la partie commande aux responsables de services sur le logiciel ADACO * Veille au respect des procédures « Vide contre plein », des bons de réquisitions. * Anticipe les ruptures des stocks F&B en gérant parfaitement les stocks minimum et maximum de tous les articles conjointement avec les Chefs de Départements ou Chefs de Service concernés et conformément aux besoins réels de l'opération. * Création des fournisseurs dans ADACO (Descente depuis la centrale d'achats) et mise à jour des champs propres à l'hôtel * Création des produits F&B dans l'hôtel dans ADACO (Descente depuis la centrale d'achats) et mise à jour des champs propres à l'hôtel * Mise à disposition dans les Maintain Guide (liste d'inventaire du lieu d'utilisation) * Responsable du maintien de sa zone de travail, économats, réception, et matériel dans de parfaites conditions d'hygiène et de propreté conformément aux standards de la Compagnie et à la législation locale. * S'assure de la mise en application et du respect des procédures et standards de la Compagnie * Elabore les fiches techniques dans ADACO * Devra travailler en étroite collaboration avec le cost-contrôleur TACHES SECONDAIRES***Effectue toute autre tâche que lui confie le Directeur Financier dans le cadre des tâches inhérentes à son travail ou pouvant s'y rapporter Grooming: Tous les employés doivent conserver une apparence nette, propre et bien présentable selon les standards Starwood. Ce descriptif de poste n'est pas une liste complète, exclusive et exhaustive de toutes les tâches qu'un employé dans cette position serait tenu d'accomplir de temps à autre, et est susceptible d'être modifiée en fonction des directives de la Direction. Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law. When you join the Sheraton family, you become a member of its global community. We've been a place to gather and connect since 1937. At Sheraton, associates create a sense of belonging in more than 400 communities around the world. We invite, we welcome, and we connect guests through engaging experiences and thoughtful service. If you're a team player who is excited to deliver a meaningful guest experience, we encourage you to explore your next career opportunity with Sheraton. Join us on our mission to be 'The World's Gathering Place'. In joining Sheraton Hotels & Resorts, you join a portfolio of brands with Marriott International. Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing global team, and become the best version of you.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable F&B France (H/F)
FLORENCE SERPINET CONSEIL - 75 - Paris
Notre client est un groupe familial d'hôteliers passionnés possédant de nombreux établissements hôteliers et de restauration franchisés ou en marque propre, en France. Existant depuis 50 ans, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager d'exploitation franchise Starbucks F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Le Manager Franchise est responsable d'un établissement Starbucks et contribue à la performance et au développement de la marque Starbucks au sein du périmètre Areas en gérant un réseau composé de 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager F/H
LE COMPTOIR DES SAVEURS, L'ATELIER GOURM - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager McDonald's F/H
MC DONALD'S - 75 - Paris 15e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, incluant la planification des horaires, la gestion des stocks, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ZEFFIRINO - 75 - PARIS 08
En tant que manager en restauration, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, en veillant à offrir une expérience exceptionnelle aux clients tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistante de Direction - Hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris (H/F)
Hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris - 93 - ST DENIS
L'hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris recherche une Assistante de Direction pour rejoindre son équipe dynamique. Vous contribuerez à la gestion quotidienne de l'hôtel et assisterez la direction dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint de Restaurant (H/F)
TUK TUK ASIAN KITCHEN - 92 - PUTEAUX
*****Pour postuler, vous devez absolument être disponible pour la session de recrutement qui se déroulera le 20 janvier de 9h à 17h au Palais des Sports de l'île de Puteaux. La présélection des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CANAL FOOD - 93 - PANTIN
Contexte : Vous intégrez un restaurant tout nouvellement créé et prenez part à une aventure prometteuse au sein d'un établissement qui allie qualité gustative et bonne ambiance. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)