- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 0242431
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 0242431
Offre n° 0242431
Chef de cuisine (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2024
Description du poste : DERICHEBOURG Intérim & Recrutement apporte une réponse globale et personnalisée (intérim/CDD/CDI) à l'ensemble de ses clients et vivier de candidats. Notre vocation est d'être un lien efficace et un facteur d'équilibre pour l'emploi entre nos deux partenaires : le client et le candidat. Chaque jour plus de 5 000 collaborateurs sont délégués auprès de grands groupes nationaux, internationaux et PME/TPE. Le CABINET DERICHEBOURG TALENTS recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration, un CHEF DE CUISINE EN CENTRE PENITENCIER (H/F) à Nantes, pour un CDI à pourvoir dans l'immédiat. - Préparer le liste de produits et sa sélection parmi différents fournisseurs ou marchés - Gérer l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock - Respecter des règles d'hygiène et de sécurité - Elaborer tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces - Dresser des assiettes et l'envoi des plats en salle - Elaborer des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement - Répartir le travail parmi les équipes et l'encadrement de la réalisation des plats - Former des commis de cuisine et l'élaboration des plannings de son équipe Description du profil : - Avoir trois ans d'expérience en tant que cuisinier - Une expérience dans le domaine pénitencier ou en restauration collective est un plus! - Etre titulaire d'un CAP Cuisine ou Bac Professionnel Cuisinier, Titre Professionnel Cuisinier MC5 Cuisinier en desserts de restaurant MC5 Art de la cuisine allégée Titre Professionnel Responsable de cuisine en restauration collective Bac Techno Hôtellerie CS Restauration collective - Connaitre des différentes gammes de produits (de leur mode de conservation et de déstockage) la diététique - Respecter et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maîtriser des techniques de nettoyage. - Savoir travailler en équipe et être pédagogue afin de former et développer son équipe - Pouvoir porter des charges lourdes - Convention collective de la restauration collective - 11 à 18 RTT - 13ème mois - Repas en nature ou ticket restaurant - Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant - Prime d'habillage - Compte Epargne Temps - Plan d'épargne PERCO - Intéressement - Accès prestations comité d'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MUUTCH - 44 - VERTOU
Recherche Cuisinier/cuisinière Repos dimanche et lundi Expérience de 2 ans exigée Mutuelle d'entreprise Contrat après les congés du Muutch, à partir du 26/08
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PRESTIGE - 44 - CARQUEFOU
cherche cuisinier pour préparation des plats chaud et froid du midi et du soir du lundi au vendredi midi et du jeudi soir au samedi soir fermé le dimanche entretien et nettoyage des équipements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F (H/F)
Hotel Restaurant la Haute Foret - 44 - VERTOU
L'hôtel restaurant La Haute Forêt recherche pour compléter l'équipe cuisine un apprenti cuisinier (H/F) en alternance qui travaillera avec une apprentie et le chef, qui a une réelle envie de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BARDIVAL - 44 - VALLET
Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AROME - 85 - CUGAND
Vous effectuerez la cuisine dans un restaurant traditionnel. Vous êtes en repos le dimanche, le lundi et le mercredi soir. Poste ouvert aux débutants, formation interne assurée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA - 44 - ST HERBLAIN
Bonjour, nous recherchons, POUR FIN AOUT 2024, 1 chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de deux chefs de parties. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant Cuisinier F/H
ELIOR SUPPORT - 44 - Nantes
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de LA POSTE NANTES BRETAGNE, basée à Nantes (1 RUE LEOPOLD CASSEGRAIN BP 80508 44005 NANTES CEDEX 1). Découvrez le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisine restauration collective Prison Nantes pas de soir (H/F)
ELIOR SUPPORT - 44 - Nantes
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
NANTES OUEST RECRUTEMENT - 44 - Sucé-sur-Erdre
Aquila RH - Expert en Recrutement Hôtellerie & Restauration Mareva vous propose un poste de Chef cuisinier (H/F) INFORMATIONS : Salaire : 3500EUR brut à 3900EUR brut (Selon Profil) prime mensuel...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)