Offre n° 0242951
CUISINIER (H/F)
76 - BOLBEC - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond. L'un de nos clients recherche dès maintenant, un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats traditionnels, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Responsabilités - Assister le Chef de cuisine et le Second de cuisine - Préparer les aliments en suivant les recettes et les standards de qualité établis - Élaborer des préparations culinaires variées, en veillant à la présentation des plats - Assurer le service en restauration, en collaborant étroitement avec le personnel de salle - Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles de sécurité alimentaire - Participer à l'approvisionnement et à la gestion des stocks de produits alimentaires - Maintenir la propreté et l'organisation de votre espace de travail - Contribuer à l'innovation des menus en proposant des idées créatives Profil recherché - Expérience obligatoire en cuisine d'au moins 3 ans dans un restaurant traditionnel - Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes d'hygiène - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément - Sens du service et capacité à travailler en équipe - Créativité et passion pour la cuisine Eléments contractuels : - 35h00 par semaine et heures supplémentaires (Badgeuse) - Deux jours de repos consécutifs et un weekend de repos par mois à minima - Horaires en coupure (9h-14h30 // 18h-23h) Vos qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel - Respect de la hiérarchie - Goût pour le travail en équipe - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances - Sens de l'organisation - Autonomie Critères indispensables : - Expérience de 3 ans minimum dans un restaurant traditionnel - Très bonnes connaissances en HACCP - Maîtrise de la langue française
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2500,00 Euros
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERACTION PORT JEROME SUR SEINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SQUARE - 14 - DEAUVILLE
A PARTIR DU 01/09/205 Dans un restaurant récent, refait à neuf, avec une capacité de couverts allant de 35/40 l'hiver et 35/70 couverts l'été par service, vous rejoindrez une équipe de deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COSY CASA LES JARDINS DE DEAUVILLE - 14 - ST MARTIN AUX CHARTRAINS
Au sein d'une brigade de 3 cuisiniers et 1 plongeur de l'équipe du restaurant vous devez principalement : - Élaborer et suivre la recette d'une préparation type - Assurer la gestion du personnel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUDINAT THIERRY - 14 - TOUQUES
Nous recherchons un cuisinier H/F expérimenté en contrat CDI 35H par semaines avec expérience Du lundi au vendredi midi Restaurant "du midi" avec 4plats au choix dont un plat du jour. Deux service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELLEVUE HOTEL - 14 - VILLERVILLE
Venez rejoindre l'équipe de l'hôtel-restaurant Le Bellevue dans un cadre unique et enchanteur au bord de la mer à Villerville, entre Trouville et Honfleur. Nous sommes une maison indépendante...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Seconde/second de cuisine (H/F)
MANOIR DE LA POTERIE - 14 - CRICQUEBOEUF
Nous recrutons un(e )second(e) de cuisine pour renforcer notre équipe. Contexte et lieu de travail : - Espace propice à la détente, clientèle familiale et affaires - Un restaurant avec 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Népalais - Tibétien (H/F)
HIMALAYAN YAKANDYETI - 76 - LE HAVRE
Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats en garantissant leur qualité, d'appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et de contribuer à l'innovation culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au port de plaisance au Havre, pour le restaurant La Voile Bleue, au sein d'une équipe jeune et dynamique, nous recherchons un cuisiner (H/F) pour renforcer nos équipes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
76 - BOLBEC
Cuisinier expérimenté pour géré une cuisine traditionnelle française "fait maison", les stocks et la propreté de la cuisine. salaire motivant, Etablissement réputé. Horaires : Période de travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE BEL AMI - 76 - ETRETAT
Pour notre Restaurant en plein coeur d'Étretat, à deux pas du bord de mer, nous cherchons un/une Chef de partie. Rejoignez l'équipe de ce restaurant qui réalise une savoureuse cuisine fraîche, locale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 76 - Saint-Valery-en-Caux
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)