Offre n° 0245982
Chef de Partie (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juillet 2025
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements?dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Un restaurant dans les Halles de Sète, des Suites d'artistes haut de gamme et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Trois établissements articulés autour d'un même concept : la mise en avant du terroir Bourguignon. La Cave de la Cité : un bar à vin avec le plus large choix au monde de vins au verre ; La Table des Climats : une expérience inédite d'accords Vins/Mets exclusifs autour de plats conçus par notre talentueux Chef Alexandre Clochet-Rousselet ; Le Comptoir de la Cité : une carte bistronomique qui revisite les grands classiques Bourguignons. Et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5* autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo. Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine.), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5* du type « Auberge du Chef ». Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. Avantages : * Prime de cooptation * Politique de mobilité * Bon cadeau Noël * 2 jours de repos consécutifs Resto Halles, brasserie lyonnaise réputée au sein des Halles Paul Bocuse, recherche son nouveau Chef de cuisine, afin de compléter son équipe. Restaurant ouvert 7j/7, service du midi uniquement. Vos missions seront les suivantes : * Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant efficacement votre poste. * Assurer de façon autonome la production des plats. * Dresser et envoyer les assiettes * Gérer les approvisionnements et les stocks * Encadrer les commis dans la production et le service. * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes un(e) enthousiaste de la cuisine, avec une forte envie d'apprendre. Vous êtes reconnu(e) comme un(e) professionnel(le) confirmé(e), organisé(e), rigoureux(euse), autonome et doté(e) d'une grande capacité d'adaptation; alors n'hésitez pas à rejoindre notre équipe. Une bonne connaissance des normes d'hygiène est requise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine EHPAD (H/F)
EHPAD MONPLAISIR LA PLAINE - 69 - LYON 08
Nous recherchons un commis de cuisine en CDI à temps plein. Vous souhaitez vous engager dans un établissement - à travailler avec une équipe de restauration et de soins stable, - à nous aider à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 07
Staffmatch recrute pour ses comptes clients des commis de cuisine H/F dans la collectivité sur Lyon et sa périphérie. Vos missions: - Réaliser les préparations préalables à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F) (H/F)
ECOLE HOTELIERE DU LYONNAIS - 69 - VILLEURBANNE
Envie d'Apprendre la Cuisine ? Rejoignez nos parcours de formation en Alternance en vue de valider un CAP Cuisine ou un Titre professionnel Cuisinier !!! L'Ecole hôtelière du Lyonnais ( en plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA GENAY - 69 - GENAY
Le restaurant italien LA VILLA de Genay recherche un(e) Commis / Commise de cuisine MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle devra : - Être le premier pallier en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Daddy Poule - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Présentation : Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune recherche pour compléter sa brigade un Commis de cuisine H/F. Restaurant imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
69 - LYON 05
La cuisine du restaurant d'un groupe scolaire de l'ouest lyonnais est à la recherche de son nouveau commis. La cuisine produit quotidiennement des : - Entrées - Plats du jour - Desserts (1400...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'BISTROT MIONS - 69 - MIONS
Nous sommes une brasserie et recherchons un/une commis/commise de cuisine talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Poste évolutif vers un poste de chef/cheffe de cuisine. Le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous recrutons : Cuisinier(e) passionné(e) ! (H/F)
HENRILION - 69 - LISSIEU
Nous recrutons : Cuisinier(e) passionné(e) ! Notre nouvel établissement Hacienda est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) motivé(e), sérieux(se) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)