Offre n° 0246621
Chef de partie H/F
34 - Hérault
Publié le 27 juillet 2025
À propos de nous Alfred & co est uneBrasserie située à 34800 Clermont-l'Hérault dans la zone des tannes basses. Elle propose une restauration de type traditionnelle et des tapas et des soirées festives les vendredis et samedis soirs , Les jours d'ouvertures sont du mardi au vendredi midi et les jeudis, vendredis et samedis soirs . ( Un jeudi soir / 2 pour le planning) Pour ce poste il vous sera demandé - une expérience d'au moins 2 ans dans un poste similaire - Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité et savoir les faire appliqués à votre équipe. - D'être organiser et de savoir communiquer au sein de l'équipe - D'avoir du self control - De la créativité et de la sensibilité aux couleurs dans les assiettes - De savoir envoyé au poste chaud - De respecter les règles et l'organisation imposé par le chef de cuisine et la direction et de les faire respecter. De plus, Si, Votre métier est une passion et que vous êtes compétent dans l'optimisation des produits et la gestion de la perte. Vous savez et aimez conceptualiser des cartes selon la demande, en collaboration avec l'équipe de direction Vous aimez les challenges, vous êtes pédagogue et savez communiquer une bonne énergie au sein de l'équipe Vous souhaitez un poste de longue durée avec un planning qui laisse du temps à votre vie privée. Ce poste est probablement fait pour vous et nous vous invitons à nous adresser votre CV, par mail. Nous vous contacterons afin de convenir d'un entretien d'embauche. Rappel de poste : Chef de partie H/F - chaud - froid CDI - 39h Repos - Dimanche & Lundi Vacances été possible Bien à vous L'équipe de direction Alfred & Co Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES ROMARINS - 34 - VILLEVEYRAC
Au sein de l'EHPAD, vous serez chargé essentiellement de la préparation froide : entrées, desserts, goûters. Vous devez connaitre les normes HACCP ainsi que les textures modifiées (possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Clermont l'hérault (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Clermont-l'Hérault
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLATANE - 34 - CAUX
Rejoignez notre équipe culinaire et mettez vos compétences à profit dans un environnement dynamique ! Nous recherchons un Commis de Cuisine motivé et expérimenté pour un CDD de 3 mois. Si vous avez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Vic la Gardiole (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Vic-la-Gardiole
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Magalas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Magalas
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis Plongeur Service du Midi (H/F)
"Chez Boule" Le galoubet - 34 - SETE
*** URGENT *** Nous recrutons pour la saison un commis plongeur pour prise de poste immédiate et jusqu'au 30 octobre. Vous aiderez le chef sur la partie froide (entrées, desserts) et gèrerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - CLERMONT L HERAULT
Vos missions: Préparer les ingrédients : émincer, découper, éplucher, légumes , ainsi que les brochettes Organiser et nettoyer le poste de travail. Participer à l'entretien de la cuisine et des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUX QUATRE TEMPS - 11 - CARCASSONNE
Vous travaillerez au sein d'une brasserie très prisée du centre ville. Vous devez avoir les compétences pour travailler les produits frais, préparer les mets et les plats en respectant la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
30 - AULAS
Vous êtes chef de cuisine ou chef de partie H/F et vous souhaitez intégrer une petite équipe. Rejoignez-nous ! Vous travaillerez la partie chaude des menus proposés par notre restaurant. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
TRIBU - 30 - ROQUEMAURE
Missions principales : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de l'ensemble des tâches relatives à votre poste : Gestion autonome de la mise en place quotidienne de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)