Chef de partie (H/F) 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 0250757
Chef de partie (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Publié le 28 juillet 2025
-Chef(fe) de Partie Froid - CDI - Restaurant semi-gastronomique face au Mont-Blanc (74) - Lieu : Sallanches (74) - Poste à pourvoir dès que possible - Temps plein - 39h/semaine - Spécialité : Entrées - Cuisine fraîche, locale et de saison - Poste nourri (non logé) - 2,5 jours de repos hebdomadaire --- ✨ Rejoignez l'équipe du restaurant La Braconne, établissement semi-gastronomique, Maître-Restaurateur, situé face au Mont-Blanc ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie froid passionné(e) et créatif(ve), désireux(se) de s'épanouir dans un environnement stimulant, au sein d'une équipe dynamique. --- - Vos missions : Préparer et dresser les entrées froides à partir de produits frais, locaux et de qualité Participer à la préparation des viandes, poissons, légumes et fruits Veiller à la qualité et à la présentation des plats Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec le chef de cuisine sur l'élaboration des plats et l'organisation de la production Participer à la création culinaire et à l'innovation --- ✅ Profil recherché : Expérience minimale d'un an en poste similaire (indispensable) CAP/BEP Cuisine ou équivalent Maîtrise des techniques de préparation des entrées froides Esprit d'équipe, rigueur, sens du détail et créativité Bonne gestion du stress et capacité à travailler dans un cadre exigeant mais bienveillant --- - Conditions et rémunération : Contrat CDI (ou CDD selon préférence) Salaire selon profil et expérience 2,5 jours de repos hebdomadaire Poste nourri sur place (non logé) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 04/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.ffe de partie tournant.te pour cafétéria et restaurant (H/F)
RESTAURANT SNACK LE 3842 - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous aurez à charge de confectionner les plats de vente à emporter et de remplacer au restaurant service à table deux à trois jours par semaine. - Transport des marchandises en téléphérique le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage - Réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Grilladin (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
Notre Brasserie recrute 1 poste de Chef de Partie Grilladin à temps plein dans le cadre d'un Contrat à durée déterminée (CDD) possibilité de renouvellement Un Poste de chef de partie tournant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Vous interviendrez sur les postes "chaud et froid" et possédant des compétences démontrées en préparation de pizzas, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CARON 3200 / VAL THORENS / CHEF DE PARTIE LOGE (H/F)
CARON 3200 - 73 - LES BELLEVILLE
CARON 3200 - ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE à ORELLE - CONTRAT DE 5 MOIS Nouvel établissement de restauration offrant une expérience client mémorable dans un lieu emblématique de VAL...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef / Cheffe de partie (H/F)
SAS ICEBREAKER HOTEL - 73 - TIGNES
Ouvert en 2021, le VoulezVous est un hôtel 5* élégant, aux prestations haut de gamme : 69 chambres et suites, un restaurant proposant une cuisine raffinée réunissant la gastronomie française et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - Chef de partie (H/F)
Hôtel Avenue Lodge - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Missions : Savoir organiser un poste de travail Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Gérer sa carte au quotidien et le menu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 ETE logé (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant Le Jolla est à la recherche d'un chef de partie , poste logé à pourvoir immédiatement. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Afin de renforcer l'équipe, l'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)