Plongeur, commis de cuisine H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 0250790
Plongeur, commis de cuisine H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 28 juillet 2025
Offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine Poste en CDI - 35h/semaine Travail du mardi au samedi - Services midi & soir - Ce que nous recherchons : Un(e) commis(e) de cuisine motivé(e), passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) d'évoluer dans une cuisine dynamique, créative et bienveillante. - Vos missions : * Préparer les aliments selon nos recettes et nos standards de qualité * Mettre en place les ingrédients et le matériel pour le service * Travailler en équipe pour assurer un service fluide et efficace * Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Nettoyer et entretenir votre espace de travail et les ustensiles * Participer à la création de nouveaux plats en proposant vos idées - Profil idéal : * Expérience en restauration souhaitée, notamment en tant que commis(e) * Organisé(e), réactif(ve) et capable de gérer les coups de feu * Bon esprit d'équipe et excellente communication * Connaissances de base en techniques culinaires et normes HACCP * Envie d'apprendre, de progresser, et de s'impliquer dans un projet collectif - Ce que nous offrons : * 35h réparties sur 5 jours : du mardi au samedi, avec les dimanches et lundis libres * Un cadre de travail humain, stimulant et bien organisé * La possibilité de développer vos compétences et d'évoluer * Une équipe soudée et passionnée, avec qui il fait bon travailler Si vous vous reconnaissez dans cette description et que vous avez envie de rejoindre une belle aventure culinaire, postulez dès maintenant - nous serons ravis de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 733,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Tournant / Commis de cuisine 100% CDI (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POLE SANTE DES MAUGES - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour son service Restauration un Commis de Cuisine (H/F) à temps plein en contrat à durée indéterminée. Un poste basé à Beaupréau. VOS MISSIONS : Dans le cadre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pizzaiolo (H/F)
VIENI - 44 - ST NAZAIRE
Dans une épicerie fine et pizzeria italienne, vous assisterez le pizzaiolo et serez en charge principalement de la mise en place des garnitures, préparation des sauces, préparation des pâtes... et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
Crèche Comme trois pommes - 44 - ORVAULT
Description du poste L'association Cabanes à Doudous recherche pour sa crèche Comme Trois Pommes, situé à Orvault (Pont du Cens) un(e) Agent de cuisine pour compléter son équipe. Poste en CDI, pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin août 2025 ou selon vos disponibilités. 35 heures en coupure, service du midi, service du soir. Fermeture le mardi. Vous travaillez dans une équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
ASS INTERCOMM DE MAISONS DE RETRAITE - 44 - Les Sorinières
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur HF (H/F)
LES CANAILLES - 53 - MESLAY DU MAINE
Nous recherchons un commis de cuisine/plongeur pour rejoindre notre équipe. Vous assisterez notre chef cuisinier pour l'intégralité du service : mise en place, envoi, plonge, tout en garantissant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SAISONNIER CDD COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le restaurant le Sarah B. à La Roche Bernard recherche de suite pour toute la saison un commis de cuisine pour compléter notre équipe en place. Rigoureux/se, motivé(e) et dynamique vous aurez pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)