- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-Saint-Denis
- Livry-Gargan
- Détail de l'offre 0256162
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-Saint-Denis
- Livry-Gargan
- Détail de l'offre 0256162
Commis de cuisine - INSPE LG F/H (H/F) 93 - LIVRY GARGAN
Offre n° 0256162
Commis de cuisine - INSPE LG F/H (H/F)
93 - LIVRY GARGAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juillet 2024
RESPONSABILITÉS : Sous la responsabilité du Responsable Administratif et en lien avec les équipes techniques et d'entretien-restauration, l'agent assure un ensemble de tâches permettant la gestion et la coordination du Service Restauration du site : élaboration des menus, commandes des denrées pour leur préparation, dressage et distribution lors du service. Tout cela dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il participe à l'entretien en profondeur de la restauration et de ses équipements lors des permanences sur les périodes de congé : - Concevoir des menus dans la limite du budget imparti et réaliser les recettes en respectant l'équilibre alimentaire - Commander les denrées : maîtriser le fonctionnement des marchés publics et savoir développer un bon relationnel avec les fournisseurs - Gérer les stocks - Mettre en place la chaîne de distribution des produits reçus ou préparés : liaisons froides et chaudes - Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur en respectant la méthode HACCP - Assurer le suivi qualitatif de sa production et réaliser les prélèvements - Transmettre aux personnels de son équipe le savoir-faire pour assurer le transport, la manutention et la conservation des denrées alimentaires - Organiser les postes de travail - Participer à l'entretien en profondeur de tous les matériels nécessaires au bon fonctionnement du service Restauration PROFIL RECHERCHÉ : Agents contractuels (CDD de 12 mois avec possibilité de renouvellement) ; rémunération basée sur la grille indiciaire des adjoints techniques de recherche et de formation Connaissances souhaitées : - Organisation et fonctionnement de la restauration en collectivité - Gestion des stocks - Règles d'hygiène et de sécurité et procédures à appliquer Savoir-faire : - Appliquer les consignes de travail, respecter les plannings et s'adapter aux fluctuations de l'activité - Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité - Communiquer clairement et faire remonter ce qui doit l'être à sa hiérarchie Savoir être : - Sens de l'organisation et réactivité - Travail en équipe : permet la cohésion entre tous les agents impliqués en restauration - Sens de l'initiative et du service public
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980,00 Euros à 2080,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Entreprise
INSPE Livry-Gargan
Acteur majeur de l'innovation universitaire ancré dans le Grand-Est Parisien, l'UPEC développe une approche en synergie de ses missions de formation, de recherche, d'insertion professionnelle et de lien avec les partenaires. Elle favorise les démarches interdisciplinaires pour répondre aux défis de la société dans son environnement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
Depuis janvier, chez Choubichou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivée à son départ en alliant esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F)
SARL ZEST - 75 - PARIS 11
Profil recherché Pour se développer, nous sommes à la recherche du candidat ou de la candidate idéale : passionné de bons produits, prêt.e à donner son avis, à partager ses idées et mettre la main à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) Le Jardins de Cheval Blanc et le Hakuba
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons des Commis de Cuisine (H/F) pour Le Jardin de Cheval Blanc et notre restaurant japonais Hakuba La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE TOUR - 75 - PARIS 16
Poste à pourvoir à partir du 3 septembre . Travail en coupure, jour de repos samedi dimanche, tips, prime Nous recherchons une/e commis de cuisine pour être en charge du poste froid (entrée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SPACE DISTRIBUTION - 94 - VINCENNES
Pour le compte d'un établissement de restauration rapide (crêpes sucrée/salées, gaufres, hot dug, plat du jour etc...), situé sur Vincennes, vous serez en charge de la préparation des ingrédients et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BIRDIE - 91 - Saint-Aubin
Poste de COMMIS DE CUISINE accessible aux débutants diplômés ou personnes expérimentées Lieu de travail : TRAPPES Établissement situé dans un golf recherche pour son équipe un(e) commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine à l'hôtel Rochechouart (H/F)
HOTEL ROCHECHOUART - 75 - PARIS 09
Vous êtes gourmand et curieux ? Nous aussi ! Notre chef Emine recherche un nouveau membre pour sa brigade ! Vos missions seront les suivantes: 1. Technique métier/production Fabrique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 92 - Courbevoie
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) RESIDENCE LE CLOS DES MEUNIERS
EMEIS - 92 - BAGNEUX
La résidence le Clos des Meuniers, située à Bagneux (92), recherche un.e Commis.e de Cuisine VOS MISSIONS: Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
PAVILLON DE LA GRANDE CASCADE - 75 - PARIS 16
aide cuisinier : épluchage des légumes, préparation des viandes et des poissons
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)