SOUS CHEF DE CUISINE H/F 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 0260061
SOUS CHEF DE CUISINE H/F
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juillet 2025
Société spécialisée dans l'hôtellerie Altapura recherche Sous chef de cuisine H/FRECHERCHE SES TALENTS ET SOUHAITE VOUS FAIRE GRANDIRAltapura est idéalement situé sur les pistes de ski avec un accès direct au télésiège Plein Sud et aux autres remontées mécaniques du domaine des 3 Vallées, pour le plus grand bonheur des amateurs de glisse. Au calme en contrebas de la station, l'hôtel est à 5 minutes à pieds ou 2 minutes en navette du village de Val Thorens, de ses restaurants et boutiques. 3 Restaurants aux ambiances différentes 1 bar avec terrasse et lounge, 88 chambres Vos avantagesLOGEMENT, PRIMES ACTIVITE, PRIME ASSIDUITE, PRIME COUPURE, INTERRESSEMENT, REPAS 7/7, AMBIANCE, HORAIRES DE TRAVAIL, RESPECT, CHALLENGE GRANDIR Plus haute station d'EuropeAU CŒUR DU PLUS GRAND DOMAINE SKIABLE AU MONDEAu coeur d'un cirque grandiose dominé par 6 glaciers, Val Thorens est la plus haute station d'Europe (2 300m - 3 230m) et le point culminant du plus grand domaine skiable du monde, Les 3 Vallées ! Sur ce domaine à 99% au dessus de 2 000m, les champs de poudreuse et les pistes parfaitement damées offrent des vues époustouflantes sur les Alpes françaises (Mont-Blanc, Vanoise, Ecrins, Mercantour), suisses et italiennes. Finalité du Poste Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe le sous-chef-Second de cuisine assure la production culinaire de la cuisine. Il est garant de la stricte application des consignes données par le Chef de cuisine. Responsable de l'organisation du travail de ses collaborateurs avec nécessité d'en rendre compte au Chef de Cuisine. Missions et tâches Responsabilité de la qualité des mets produits par les postes dont il a la charge ; - Mise en place cuisine ; - Exécution des recettes de la carte ; - Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine ; - Respect de la législation en vigueur, HACCP ; - Gestion des denrées (qualité, quantité, péremption) ; - Participation à l'organisation du travail du personnel de la cuisine (définition des tâches, horaires, congés, etc) ; - Remontée des informations auprès du Chef de cuisine - Garant de la stricte application des règles de législation, d'hygiène et de sécurité ; - Utilisation des systèmes informatisés de contrôle HACCP ; - Garant du restaurant du personnel (élaboration des repas et contrôle dans le respect de la législation et des exigences de l'entreprise) - Faire exécuter toute demande émanant des propriétaires et de la direction du groupe ou de l'établissement ; - Assurer toutes les tâches administratives relatives au poste, incluant l'utilisation de systèmes de gestion informatique ou bureautique ; - Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hotel Altapura
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de cuisine (H/F)
LE HIBOU - 73 - VAL D ISERE
Nous recherchons trois cuisiniers pour rejoindre notre équipe cet hiver 2025/2026. 3 postes à pourvoir Le Hibou est un bar/restaurant très fréquenté de Val d'Isère qui sert des plats d'inspiration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LE PETIT DANOIS - 73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2025/2026*** Prise de poste souhaitée au 1er Décembre 2025. Plusieurs postes sont à pourvoir. Vous préparez les plats culinaires. Vous avez de l'expérience dans le service. Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** URGENT ***CDD à pourvoir dès à présent jusqu' au 19 octobre 2025*** Les candidatures (CV + lettre de motivation) doivent être transmises à aussois@caes.cnrs.fr avant le 31/08/2025. . Situé aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FISH AND PIPS LIMITED - 73 - LES ALLUES
*** SAISON Hiver 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ*** Nous recherchons pour la saison Hiver 3 chefs de cuisine pour des chalets privés sur Méribel. Vos missions : - Préparation du petit déjeuner à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hotel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine libanaise (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Seconder le Chef Exécutif dans l'ensemble des préparations des plats traditionnels Libanais (mezzés, beignets Libanais, broches, plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 73 - Brides-les-Bains
Le poste : Votre agence d'emploi Proman Albertville recherche pour son client, hôtel à Brides-Les-Bains , un Cuisinier H/F Mission à pourvoir pour la saison estivale avec possibilité de long...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Nouvelle ouverture à Bourg-Saint-Maurice ! Le Café de la Gare renaît sous un nouveau concept : un lieu branché, chaleureux et vivant, qui valorise une cuisine traditionnelle à base de produits frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE SKILT - 73 - LES MENUIRES
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES MENUIRES *** Possibilité de LOGEMENT *** L'établissement LE SKILT club-hôtel placé sur le front de neige aux Ménuires recherche pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)