- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 0260114
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 0260114
Offre n° 0260114
Chef de Partie (h/f)
94 - RUNGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juillet 2024
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons plusieurs Chefs de partie (h/f) passionnés, talentueux et surtout, prêts à samuser ! En tant Chef de partie (h/f), vous jouerez un rôle essentiel dans la réalisation de nos plats, contribuant ainsi à l'excellence de notre cuisine. Que vous soyez un maestro de la pâtisserie, un expert de la poissonnerie, un virtuose de la viande ou un génie des entrées, nous avons une place pour vous dans notre équipe! Sous la direction de Nicolas Sale, vous gérerez votre section avec brio et bonne humeur. Vos missions : - Préparation des plats : préparer et cuisiner des plats en respectant les recettes établies par le chef de cuisine et les standards de qualité. - Gestion de votre poste : Organiser et superviser votre section de cuisine, en veillant à la propreté et à l'ordre. - Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une parfaite harmonie. - Innovation : Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à la mise en uvre de techniques culinaires innovantes. - Formation : Encadrer et former les commis de cuisine, en partageant votre savoir-faire et votre passion. PROFIL RECHERCHÉ : Pour rejoindre notre brigade en tant que Chef de partie (h/f) vous devez cocher le cases suivantes : - Expérience significative en tant que Chef de Partie dans un restaurant haut de gamme ou gastronomique. - Solides compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques de cuisine. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique. - Créativité, passion pour la gastronomie et souci du détail. - Bon esprit d'équipe et compétences en gestion de personnel. Conditions et avantages : - Semaine de 4 jours (services du matin et du midi sans coupure) - 2900,00 à 3100,00 euro Brut selon expérience - 2 jours de Repos consécutifs : tous les week-ends (Samedi et Dimanche) - Travailler aux côtés de Nicolas Sale, un chef étoilé avec une créativité débordante. - Faire partie dune aventure culinaire exaltante au cur du plus grand marché de produits frais au monde. - Intégrer une équipe dynamique, passionnée et fun. - Formation continue et perspectives de développement professionnel. Envie de rejoindre l'aventure ? Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et que vous partagez notre amour pour la cuisine, envoyez votre candidature.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mercato de l'emploi
Préparez-vous à une aventure culinaire inédite avec l'ouverture de « A la Source » en septembre 2024 ! Situés au cur du légendaire Marché de Rungis, et sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, notre brasserie et restaurant gastronomique offrent une expérience unique mettant en valeur les produits frais et locaux du marché. Rejoignez-nous pour offrir à nos clients une expérience gastronomique hors du commun. Nous recherchons des Chefs de partie (h/f) pour des postes en CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PRINTEMPS FOOD SAS - 75 - PARIS 09
Le Printemps FOOD recherche pour l'un de nos restaurants, deux Chef(fe)s de Partie talentueux(ses) et passionné(e)s pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique de 15 personnes pour servir 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE pour un HOTEL 5* LES JARDINS DU FAUBOURG (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (fe) de partie dans une Brasserie (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
La Brasserie d'Orville à Louvres, recherche un(e) Chef (fe) de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire. En tant que Chef (fe) de Partie, vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 91 - JANVRY
- URGENT - Poste à pourvoir rapidement, Vous élaborez les menus au sein d'un restaurant traditionnel, Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes haccp), Vous adaptez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Rooftop (H/F)
NOVOTEL PARIS PORTE DE VERSAILLES - 75 - PARIS 15
Le/La chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
APPART'CITY - 95 - ROISSY EN FRANCE
Suite à l'ouverture de notrte nouvel Appart-hôtel 4* basé en région parisienne, plus précisément à Roissy-en-France (95), nous recherchons un Chef de partie (F/H). Doté de 265 logements indépendants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie cuisine (H/F)
POTEL ET CHABOT S A - 75 - PARIS 16
Potel et Chabot recherche des demi-chef(fe)s de partie H/F pour venir en renfort aux brigades en cuisine actuelles sur divers événements (sportifs, aéronautiques, luxueux.). Vos missions : - Mettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
77 - TORCY
Pour un restaurant traditionnel de 80 couverts, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie. Vos missions : - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Alluma - 75 - PARIS 11
Chef de partie expérimenté (F/H) pour compléter notre équipe et travailler avec notre chef tant pour le service que pour la mise en place. Missions : - Mise en place du service et gestion des mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)