- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Loire
- Détail de l'offre 0280525
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Loire
- Détail de l'offre 0280525
Responsable Boucherie F/H - Ventes en magasin (H/F) 42 - NOIRETABLE
Offre n° 0280525
Responsable Boucherie F/H - Ventes en magasin (H/F)
42 - NOIRETABLE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Descriptif du poste: ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client supermarché alimentaire dans la recherche et l'intégration de son Responsable de rayon boucherie H/F, situé à Noirétable (42) à 1h de Lyon, Clermont-Ferrand, Roanne et Saint-Etienne. L'univers boucherie englobe le Traditionnel et le Libre-Service. Avec un laboratoire de découpe ou tout le matériel est récent et bien équipé, qui permet de travailler de la carcasse et le Frais-Emballé. Avec des investissements à venir. Missions : Gestion : * Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs de CA, Marge, * Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute (trad et Frais-Emballé), * Suivre, gérer son stock marchandises et faire ses inventaires mensuels, * Suivre ses frais de personnels, * Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d'implantation), * Passer ses commandes, négocier les volumes et les prix des achats, * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : * Gérer votre équipe de 2 collaborateurs : Animer, répartir, planifier, former, contrôler et participer au travail quotidien, * Identifier les compétences de ses collaborateurs afin de les faire évoluer et grandir, * Gérer les plannings et organiser le travail, * Organiser des réunions d'information régulièrement avec votre équipe, * Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. * Respecter la législation sociale. Commerce : * Gérer les rayons Trad et Libre-Service : présentation, animation, théâtralisation, * Assurer au quotidien des rayons pleins, propres et marchands, * Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, * Être le garant de la qualité et la traçabilité des produits préparés et vendus, * Informer, conseiller, fidéliser et développer la clientèle. Profil recherché: Homme / Femme de terrain, organisé, ayant un leadership, la culture du résultat, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce, de l'organisation, de la gestion et de l'orientation client. Vous êtes un manager pédagogue à l'écoute de votre équipe. La gestion d'un centre de profit n'a plus de secret pour vous et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une bonne connaissance de la typologie des pièces de viande, vous maîtrisez la découpe et de la réglementation en vigueur. Vous justifiez d'une expérience de second confirmé ou chef boucher ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : * Projet de travaux est en faire partie prenante, * La qualité de vie à 1h de Lyon, Clermont-Ferrand, Roanne et Saint-Etienne, * La clientèle est locale et rurale, * Magasin Juillet et Août très saisonnier * Pas de travail le dimanche, * Magasin fermé du lundi au jeudi entre 12h15 et 14h30. Contrat : CDI Statut : AM ou Cadre Salaire : 2800 - 3000 € brut * 13 Évolutif selon résultat Horaire : Contrat de 39h00 si Agent de Maitrise / Forfait jour si cadre
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 36 - 39 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Supermarchés
Entreprise
ENGP Conseil
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
BOUCHER (H/F)
GFDDV - 42 - Mably
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BOUCHER (H/F)
GFDDV - 42 - Mably
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier boucher (H/F)
MANPOWER - 42 - Feurs
Bonjour, Votre agence Manpower de Feurs / Montbrison vous propose un emploi sur du long terme, Pour travailler chez un de nos client, Usine de découpe de viande bovine renommée sur la région, ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher H/F
Grand Frais Boucherie - 42 - MABLY
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de MABLY, (42) un contrat en CDI : Un Boucher H/F -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Crit - 63 - COURPIERE
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Au sein d'une équipe conviviale et professionnelle, vous serez en charge de : - Sélectionner et préparer les viandes : découpe, parage, désossage et préparation...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 42 - NOIRETABLE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 63 - COURPIERE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez sous la supervision de votre manager,responsable de votre rayon,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Grand Frais Boucherie - 42 - MABLY
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de MABLY, (42) un contrat en CDI : Un Boucher H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint Chef Boucher H/F
WORK 2000 - 42 - BALBIGNY
WORK 2000 Loire Auvergne recrute des Bouchers (H/F) sur le secteur Balbigny (42) pour un contrat à durée indeterminée. Missions: - Réceptionner, contrôler, préparer et découper les carcasses, -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 42 - LENTIGNY
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous ferez partie d'une équipe de 7 personnes chargées d'animer l'ensemble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)