Offre n° 0287039
Chef de partie (H/F)
29 - Morlaix - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Description du poste Cuisinier H/F L’Echappée, Bistrot & Guinguette, recherche son.sa futur.e Cuisinier.ère pour compléter son équipe. Envie de travailler dans un cadre tout aussi verdoyant que dynamique mettant en avant une cuisine de partage ? Rejoins-nous ! Du menu bistrot aux assiettes à partager, nous mettons en avant une cuisine de partage avec des produits frais et locaux ! Ouvert à l’année du mercredi au dimanche, nous proposons un menu bistrot pour le déjeuner et des assiettes à partager pour le dîner, le Brunch du dimanche vient conclure la semaine en beauté. Le plus important pour nous : le plaisir de recevoir ! Aujourd’hui nous recherchons un.e cuisinier.ère Voici les missions qui vous seront confiées : 1. Tout d'abord, être cuisinier.e à L’Echappée, c'est savoir faire la mise en place de notre menu bistrot le midi ou de notre carte d’assiettes à partager le soir avec la préparation des frites maison, les accras, notre Tataki de Boeuf ainsi que nos différentes sauces (maison également) ! 2. Vous intégrerez une équipe de 4 personnes et serez en charge d’un poste (Entrée, plat, dessert le midi) ou (Froid, chaud, planches/dessert le soir). 3. Vous participerez à l’élaboration du menu du midi. Qualifications pour le poste : 1. Passionné(e) et/ou motivé(e) à découvrir une cuisine de partage 2. Votre rigueur et bonne humeur sont votre moteur au quotidien 3. Le détail est important pour vous 4. Vous savez gérer la pression 5. Vous connaissez les règles HACCP et savez les appliquer Mais également souriant, organisé, rigoureux, réactif et solidaire alors n’hésites pas à postuler ! Poste à pourvoir en CDI 39h, repos le lundi et mardi ainsi que le samedi midi et dimanche soir. Poste à pourvoir courant septembre ou à partir du 22 octobre 2025 !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
L'Echappée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
URGENT- aide de cuisine (poste sans coupures en journée) (H/F)
BEAUSEJOUR - 22 - TREGASTEL
vous intégrez une équipe dynamique en cuisine, vous effectuez la mise en place de la cuisine et vous préparez les assiettes et les transmettez aux serveurs. Horaires : 10h/16h , poste jusqu'au 15...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Pâtissier pour son restaurant gastronomique H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
#1JOB Commis de cuisine (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD MELCHONNEC - 22 - PLOUARET
Le CCAS de PLOUARET recrute un(e) cuisinier/cuisinière pour la cuisine centrale de Plouaret. Emploi en contrat à durée déterminée d'une durée de 6 mois, pouvant évoluer en emploi permanent à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIPOUZ - 29 - MORLAIX
Date de début souhaitée : Dès que possible Le Restaurant LipouZ, situé en plein cœur de Morlaix, propose une cuisine 100% faite maison, élaborée à partir de produits frais et de saison. Labellisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Vous assurerez en équipe de cuisine, la préparation des plats pour les 105 résidents de l'EHPAD et le service de portage de repas (60 bénéficiaires/jour en liaison chaude). Poste à prendre au plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Au bureau à Saint Martin des Champs recherche des commis de cuisine H/F. Votre rôle sera d'assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place : - Participer à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES PRIMEURS - 29 - TAULE
Cuisine faite maison à partir de produit frais. Poste de cuisinier 35h/semaine en horaire continu (8h -15h30). 2 jours de repos/semaine. Repas fourni, mutuelle, CE.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)