Offre n° 0288272
Chef Gérant H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion du service de restauration. Véritable Chef d'Orchestre, vous apporterez votre savoir-faire culinaire et managérial pour : - Production des repas : Participer activement à la préparation des repas. - Gestion du service de restauration : Assurer la gestion quotidienne du service. - Organisation et coordination : Encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution. - Management de l'équipe : Manager l'équipe du service restauration avec bienveillance. - Approvisionnement et gestion des stocks : Réaliser les approvisionnements et contrôler la gestion des stocks. - Relation client : Maintenir une relation de qualité avec le client. - Gestion budgétaire : Gérer les opérations dans le cadre du budget alloué. - Hygiène et HACCP : Maîtriser les règles d'hygiène et appliquer la démarche HACCP. Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et aimez travailler au sein d'une équipe soudée. - Diplôme : BEP/CAP/BacPro en restauration. - Expérience : Minimum 3 ans en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). - Compétences : Maîtrise des règles HACCP, dynamique, pédagogue. - Langue : Français niveau C1/C2 (quotidiennement indispensable). Compétences attendues : - Restauration - Cuisine - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle d'entreprise - Comité Social et Économique (CSE) - Prime d'objectifs équivalente à 1,5 mois de salaire - Avantage en nature pour la restauration de 4,15€ par jour travaillé Rémunération : - Fixe : 28,2K€ + 13ème mois - Prime d'objectifs : Un salaire et demi - Package total : 32,5/33K€ Formation et Accompagnement : - Formation prévue à l'intégration du candidat - Accompagnement de la Responsable de secteur à la prise de poste - Cabinet Olivier Mery : Accompagnement gratuit et préparation à l'entretien Processus de recrutement : - Entretiens prévus : 1 entretien avec le Responsable de Secteur - Tests à réaliser : Le candidat doit passer des tests - Journée d'essai possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 38000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Olivier Mery
Véritable professionnel aguerri du développement commercial et un expert reconnu en matière de recrutement. Tout au long de mon parcours, j'ai brillamment dirigé une équipe de plus de 40 salariés, générant des chiffres d'affaires dépassant les 7 millions d'euros. Cette réussite repose sur ma maîtrise des principes fondamentaux de la gestion commerciale et ma capacité à mettre en place des stratégies de développement solides.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant de Collectivité H/F
Groupe Actual - 34 - LUNEL
POSTE : Chef Gérant de Collectivité H/F DESCRIPTION : Acteur de référence sur le marché du travail avec ses solutions innovantes pour l'emploi et les compétences, nous vous offrons une chance de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 34 - MONTPELLIER
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région LANGUEDOC, nous recherchons un Chef-gérant H/F pour notre site santé de 80 couverts, situé aux alentours de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Olivier Mery - 34 - MONTPELLIER
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Réseau alliance - 34 - ST ANDRE DE SANGONIS
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Organiser et superviser la production des repas pour une large capacité de convives, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Encadrer et former une...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur (H/F)
34 - MONTPELLIER
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Secteur Collectivités (H/F) en CDI temps plein. Vous jouerez un rôle crucial dans le développement et le maintien de relations solides avec les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur (H/F)
34 - MONTPELLIER
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Secteur Collectivités (H/F) en CDI temps plein. Vous jouerez un rôle crucial dans le développement et le maintien de relations solides avec les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable restauration de collectivitÉ de sante - h/f - Montpellier
34 - MONTPELLIER
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
Réseau Alliance NIMES - 34 - ST ANDRE DE SANGONIS
Organiser et superviser la production des repas pour une large capacité de convives, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Encadrer et former une équipe de cuisiniers, commis et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)