- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 0290024
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 0290024
Chef de partie F/H - Oceania Rennes (H/F) 35 - ST GREGOIRE
Offre n° 0290024
Chef de partie F/H - Oceania Rennes (H/F)
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 août 2024
Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et le Second pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Notre établissement travaille avecdes produits frais. Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l'entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la Salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer les entrées et les desserts. En plus des techniques et des tâches précises afférentes à votre spécialité, vous aurez la responsabilité de la gestion des approvisionnements et des stocks. Ainsi vous veillerez particulièrement à la qualité des produits. Vous vous attacherez ainsi à leur apporter la meilleure formation pour assurer la transmission de votre savoir et de votre savoir-faire. Vous veillerez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à 39h du lundi au vendredi midi, repos le vendredi soir+samedi et dimanche. Prestations le weekend si réservation d'évenements ou groupes. le restaurant est ouvert du lundi midi au vendredi midi inclus. Le poste est à pourvoir à partir du 19 aout 2024 Doté d'une véritable exigence naturelle dans la sélection des produits, dans la préparation des plats et dans la présentation à l'assiette, vous saurez vous appuyer sur votre partie pour développer avec créativité des nouveaux concepts et recettes tout en faisant preuve de pédagogie et d'une autorité naturelle. Vous saurez grâce à votre expérience de 3 ans minimum vous impliquer dans un projet d'équipe dans un métier exigeant, au sein d'une équipe orientée vers la relation clientèle avec pour objectif permanent de répondre à ses attentes. Vous possédez les qualités essentielles pour remplir votre rôle : rigueur, précision, discrétion, pédagogie et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (Bac pro ou technologique).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2226,00 Euros à 2226,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Oceania Rennes
Dès le réveil, c'est l'éveil des sens. Le toucher de matières nobles de votre chambre entièrement rénovée, le calme et la quiétude d'un jardin paysager, la lumière naturelle orchestrée et tamisée, les effluves de délicieux petits plats dégustés en terrasse ou sous le patio. Découvrir Rennes devient alors une expérience sensationnelle...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
Le Whitefields Café recherche son nouveau cuisinier H/F !! Au WhiteFields Café on est funs, dynamiques et on est passionnés par notre métier. Que l'on soit serveur débutant ou cuisinier débutant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE CHATEAU DES PERES - 35 - PIRE CHANCE
Le Château des Pères recherche un(e) Chef(fe) de partie pour son restaurant le Re-Père. Installé dans l'ancienne porcherie du Domaine du Château des Pères, entouré par les poutres et les vieilles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GERMINAL - 35 - CESSON SEVIGNE
Nous sommes situés dans le centre-ville de Cesson-Sévigné. La carte, évolue au rythme des saisons et des arrivages du marché. Le Chef et son équipe confectionnent avec passion des plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
SOPROMALI - 35 - LIFFRE
Mission Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ? Vos savoir-faire et votre créativité en pâtisserie ne demandent qu'à s'exprimer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIBRAIRIE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Pour l'ouverture de notre nouvel établissement, nous recherchons nos futurs talents, et notamment un(e) Chef de partie. Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre première mission sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
SAS CHATEAU DES TESNIERES - 35 - TORCE
Le chef Chantel croit en l'autonomisation de toute l'équipe en tant qu'unité collective et tous les chefs partageront la responsabilité de la liaison avec les producteurs et les fournisseurs, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CLOS MARGOT - 35 - MONTFORT SUR MEU
Le restaurant Le Clos Margot situé à Montfort-sur-Meu recherche son/sa nouveau/nouvelle aide de cuisine à partir du 27/08/2024 Poste en CDD de 2 mois renouvelable en 35h. Le restaurant est fermé le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 35 - Châteaubourg
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Franchise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)