Second de Cuisine Saint-Laurent-Sur-Sèvre H/F 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Offre n° 0291166
Second de Cuisine Saint-Laurent-Sur-Sèvre H/F
85 - ST LAURENT SUR SEVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
POSTE : Second de Cuisine Saint-Laurent-Sur-Sèvre H/F DESCRIPTION : Pourquoi rejoindre Réseau Alliance ? En travaillant avec nous, vous bénéficiez de nombreux avantages : - Rémunération attractive selon votre expérience et qualifications. - 20% de majoration de salaire brut : 10% en Indemnité de Fin de Mission (IFM) et 10% de congés payés. - Formations professionnelles pour perfectionner vos compétences et faire évoluer votre carrière. - Compte Epargne Temps : Une épargne facile et rentable pour votre avenir. - Coffre-fort numérique COFFREO : Vos documents en toute sécurité sur votre smartphone. - Services pratiques : Mutuelle, logement, garde d'enfants, déplacements tout pour vous faciliter la vie. - Acompte de paye à la semaine si besoin. - Parrainage récompensé : Invitez des amis et gagnez des chèques cadeaux ! - Accès à un Comité d'Entreprise avec des avantages exclusifs MEYCLUB. Nous recherchons un second de cuisine H/F pour rejoindre une équipe en collectivité au sein d'un EHPAD. Missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des repas pour les résidents. - Garantir la qualité des repas, adaptés aux besoins nutritionnels des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Gérer la préparation des plats et la mise en place en toute autonomie, en fonction des menus établis. - Participer à la gestion de l'inventaire et du stock alimentaire. . PROFIL : - Expérience significative en cuisine, idéalement en milieu collectif (EHPAD, hôpitaux, restaurants collectifs). - Autonomie, rigueur et respect des normes d'hygiène. - Sens du travail en équipe et capacité à s'adapter à un environnement spécifique (résidents âgés et/ou personnes fragilisées). ¯Prise de poste à partir du 21 août 2025. Horaires de 8h à 19h45 avec 1h45 de pause Si vous êtes intéressé(e), n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau alliance
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse). Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle. Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F)
KASHMIR - 49 - CHOLET
Description du poste : Nous recherchons un Chef Cuisinier / Pâtissier talentueux et passionné par la cuisine indienne pour rejoindre notre restaurant typique. Vous serez responsable de la création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POLE SANTE DES MAUGES - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour son service Restauration un Commis de cuisine (H/F) à temps plein en contrat à durée déterminée jusqu'au 31/08/2025. Poste basé à Beaupréau. VOS MISSIONS :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 85 - La Gaubretière
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRILL'INN - 49 - CHOLET
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant asiatique. Le candidat aura idéalement une connaissance approfondie des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en lycée public- Les Herbiers (H/F)
ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON - 85 - Herbiers
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD un cuisinier (F/H) pour un lycée public du secteur Les Herbiers à partir de septembre 2025. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASSE-CROUTE VENDEEN - 85 - POUZAUGES
Dans ce restaurant de style brasserie, vous devrez faire les préparations chaudes, les grillades, les cuissons,... L'ambiance bonne et joyeuse de l'équipe est essentielle pour des services dynamiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 49 - Cholet
SYNERGIE CHOLET recrute pour l'un de ses clients UN CUISINIER F/H Vos missions: -Réaliser des mets simples. -Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve -Dresser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LES PAGANNES - 49 - CHOLET
Au sein de notre bar-brasserie nous recherchons notre commis de cuisine pour rejoindre notre nouvelle équipe en CDI 24h semaine. Vous avez impérativement une expérience de 2 ans minimum sur un poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA METIS - 85 - LES HERBIERS
Hôtel & Restaurant ouvert depuis Octobre 2021, sur les Herbiers : Ici on vous invite à ralentir en douceur, pour apprécier des moments simples et prendre le temps de se ressourcer et de savourer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Restauration traditionnelle, cuisine Maison à base de produits frais. Ambiance conviviale et familiale. Vous maîtrisez les cuissons de base, réalisation des sauces et garnitures classiques....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)