Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 41 - Saint-Laurent-Nouan
Offre n° 0298700
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
41 - Saint-Laurent-Nouan - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
L'EHPAD 'Les Mésanges', accueille 80 résidents. Les repas sont tous confectionnés sur place par l'équipe de cuisine. Pour nos résidents, vous serez amené(e) à réaliser : - la production froide et chaude en tenant compte des régimes et textures adaptées - la pâtisserie de type familial - la réception des marchandises - le contrôle de la qualité de la production - le nettoyage du matériel et des locaux - Horaires: 7h - 14h30 ou 11h30-19h00 en semaine - 7h00-19h00 le week-end - Expérience en collectivité et connaissances des normes HACCP appréciées - Diplômé(e) dans le domaine de la restauration - Sens du Service Public - HACCP fortement recommandé - Esprit d'équipe - Sens des priorités
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 46 Jour(s)
Contrat travail
Employeur
EHPAD LES MESANGES
Depuis 2019, 15 EHPAD publics de Loir-et-Cher se sont associés pour créer le GCSMS SEPIA 41, Groupement de Coopération Sociale et Médico-sociale avec l’ambition commune d’œuvrer collectivement pour relever le défi de l’accompagnement du Grand âge et de l’autonomie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
LES PLAISIRS DE LA TABLE - 45 - ORLEANS
L'équipe des plaisirs de la table traiteur recherche un/une cuisinier(e) confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Depuis plus de 10 ans, Les Plaisirs de la Table accompagnent les particuliers et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOLFONI - 41 - BLOIS
Nous recherchons notre future équipe de cuisiniers(ères). En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats italiens savoureux et authentiques qui raviront les papilles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE RESTAURANT TRADITIONNEL (H/F)
TAFFEIN RESTAURATION - 45 - ORLEANS
Nous proposons une cuisine intuitive et gustative avec des plats faits maison et des produits de saison. Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi et le samedi, uniquement le service du soir, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
L'hôtel restaurant L'Orée des Chênes, un cadre d'exception niché au cœur de la Sologne, recherche un Commis de Cuisine talentueux et motivé pour renforcer son équipe dynamique ! Vous êtes passionné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, le Relais de Chambord recherche son futur : Commis de Cuisine H/F En tant que Commis de Salle, vous assistez les chefs de rang et participez activement au bon déroulement du service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine des loisirs et du tourisme, un cuisinier pour une mission en intérim à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON - 41 - VINEUIL
Léon recherche 1 Cuisinier (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : - Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON CANNELLE - 45 - ORLEANS
Maison Cannelle, une adresse gourmande où se rencontrent les saveurs sucrées et salées, recherche un cuisinier(H/F) pour rejoindre son équipe. Vos missions : Planifier les menus en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)