- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0300802
Cuisinier/ère (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 0300802
Cuisinier/ère (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_115734 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atlernance : OFF_115734"
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CFA CMA Morbihan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) CAP cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Guérande
Au sein d'un établissement médico-social situé à Guérande, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) CAP cuisine (H/F) pour une durée de 2 ans. Au sein de l'établissement, Sogeres...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE QG BEACH - 44 - LE POULIGUEN
Nous cherchons un cuisinier pour venir nous épauler à partir de maintenant et tout au long de la saison. Vos principales fonctions seront de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Saint-Nazaire
Au sein d'un établissement médico-social situé à Saint Nazaire, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Saint-Nazaire
Au sein d'un établissement de santé situé à Saint Nazaire, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option : Management...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE BREIZH - 44 - LE POULIGUEN
Poste à pourvoir immédiatement Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GUERRAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pour intégrer la brigade de notre restaurant La Villa , recherche 1 second de cuisine - Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement - vous avez l'envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Feuillette - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Feuillette - 44 - PORNICHET
La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 44 - ST NAZAIRE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un cuisinier (H/F) à à Saint Nazaire (44) pour rejoindre les équipes de restauration d'une de nos résidences seniors services. Vous cuisinerez des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST NAZAIRE
TUYAUTEUR H/F MISSIONS - Connaître les propriétés des fluides liquides et gazeux - Effectuer des opérations de pointage selon les normes sur acier et inox - Avoir des compétences en chaudronnerie et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Description du poste : L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE LA BAULE RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière L'Hermitage se dresse sur une plage de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)