Chef de partie Logé - (H/F) 64 - ESCURES
Offre n° 0301543
Chef de partie Logé - (H/F)
64 - ESCURES - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Pour la saison d'été 2025 nous recherchons un chef de Partie (H/F) au BLUE CARGO à Bidart ou au PETIT CAFE à Biarritz dès que possible. En tant que Chef de Partie (H/F), vous aurez pour missions : * Préparer, cuire et dresser les plats * Assurer une qualité constante des préparations et de la présentation des assiettes * Gérer votre poste de travail (mise en place, organisation, entretien) * Travailler en brigade * Veiller à l'hygiène et à la sécurité en cuisine Profil recherché : * Expérience en tant que Chef de Partie, ou poste similaire impératif * Passionné(e) par la gastronomie et capable de s'adapter à un rythme intense de saison * Capacité à travailler en équipe et à faire preuve d'une grande rigueur. Conditions de travail : * Vous travaillerez au sein d'une brigade professionnelle et engagée, * Rythme estival soutenu. : 6 jours sur 7 * Possibilité de logement en colocation chambre partagée. * Salaire : selon profil à partir de 2 100€ NET Logé Poste à pourvoir dès que possible En rejoignant la brigade de notre nouveau restaurant vous intégrerez le Groupe Annie Famose. Avec des possibilités d'évolution sur nos établissements d'hiver. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Question(s) de présélection: * A partir de quelle date, seriez vous disponible ? Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 31/07/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 64 - GAN
Préparation des repas sur place. Travail en binôme. Journées en 12h. Un week-end travaillé sur trois. Amplitude horaire: 7h15-19h15
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRILL PARKWAY - 64 - PAU
Service à l'assiette Préparation entrée et dessert Nettoyage des locaux Vos horaires de travail : 10 h 00 - 14 h 30 / 18 h 00 - 22 h 30 Repas pris en charge Mutuelle prise à 50 % Repos le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - IBOS
Missions : - Préparation des ingrédients et aide à la mise en place du service - Participation à l'élaboration des plats sous la direction du chef de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES D'AIRE SUR L'ADOU - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Descriptif de l'emploi : Au sein de la cuisine centrale en liaison froide, le cuisinier participe, sous l'autorité du chef de cuisine, à la confection des plats chauds et entrées froides en veillant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Cuisinier H/F. Prise de poste dès que possible. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel palois. Au sein de cette enseigne incontournable de la ville vous serez amené à cuisiner des mets de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sans coupures (H/F)
SODEXO FRANCE - 64 - PAU
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Cuisinier ! Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage/alternance (H/F)
LE MONASTERE DE SAINT MONT - 32 - ST MONT
Un restaurant gastronomique, référencé au guide de Michelin recherche son alternant(e) ou apprenti(e) dés que possible. Vous travaillez les week-ends (2 jours de repos par semaine). Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou chef de partie (H/F)
LE MONASTERE DE SAINT MONT - 32 - ST MONT
Vous avez une première expérience dans le domaine de la cuisine ou le diplôme. Vous prenez en charge les travaux préparatoires, la cuisson et le dressage des plats pour un restaurant gastronomique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXHO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES - 64 - PAU
Nous recherchons 2 cuisiniers de collectivité ( H/F). Vous serez en charge de la préparation des entrées froides, des plats chauds et des desserts... Vous travaillez de 7h à 15h15 ou de 8h à 16h15...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
O PETIT PAU - 64 - PAU
Nous recherchons un second de cuisine ( H/F) passionné (e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous assisterez le chef ou la cheffe de cuisine, vous serez un élément clé dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)