- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Aube
- Troyes
- Détail de l'offre 0308881
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Aube
- Troyes
- Détail de l'offre 0308881
Conseiller Culinaire est de la France Segment Entreprise H/F 10 - TROYES
Offre n° 0308881
Conseiller Culinaire est de la France Segment Entreprise H/F
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
POSTE : Conseiller Culinaire est de la France Segment Entreprise H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Conseiller Culinaire H/F sur le périmètre Champagne (51-08), Champagne Sud (10), Lorraine (57-54-88), et Bourgogne pour le segment Entreprises. Avec une optique de fidélisation de nos clients et équipes de restauration, et dans l'objectif d'un développement commercial, vous impulsez une dynamique culinaire et alimentaire différenciante. Vous serez coordonné par le responsable du service expertise culinaire API Restauration afin de renforcer la cohésion de l'entreprise. Mais vous aurez une relation toute particulière avec les directeurs régionaux de votre périmètre. Vos missions principales sont les suivantes : - Vous accompagnez les managers et les diététiciens de notre structure. - Vous accompagnez les équipes opérationnelles Vous participez à créer l'offre alimentaire : - Vous effectuez une veille sur l'évolution des tendances culinaires (tendances de consommation, pratiques culinaires, nouveaux produits, etc.) - Vous proposez des axes d'innovation culinaire - Vous élaborez les cahiers des charges nécessaires à la création des recettes, créez les nouvelles recettes, concevez de nouveaux modes de présentation - Vous proposez le prix des menus - Vous recherchez et sélectionnez de nouveaux produits dans une démarche de sourcing local et en demander le référencement Vous animez un réseau de chefs propre à la région : - Vous animez les cookshow saisonniers - Vous entretenez le réseau de partenaires externes et créez de nouveaux partenariats - Vous proposez des modules de formation des chefs et les co-animez Vous déployez les offres et les concepts : - Vous validez les recettes et nouveaux produits par la réalisation de tests sur sites - Vous élaborez les fiches techniques - Vous accompagnez les équipes opérationnelles lors des ouvertures de sites Vous intervenez sur la partie commerciale : - Vous participez au groupe projet pour les réponses aux appels d'offre - Vous construisez les plans de menus pour les offres commerciales - Vous intervenez en soutenance commerciale Profil attendu : De formation supérieure en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience culinaire confirmée dans différents environnements (étoilés, hôtellerie, traiteur évènementiel, restauration multi-ethnique). Pédagogue, passionné(e) de restauration, vous appréciez le management en transverse, et savez emmener les équipes et les clients dans les nouveaux projets. Un profil de Directeur d'exploitation ou de site, non-cuisinant ne sera pas retenu. Vous devez être mobile sur tout le périmètre Champagne (51-08), Champagne Sud (10), Lorraine (57-54-88), et Bourgogne. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Du lundi au vendredi inclus Vos avantages : - 13ème mois selon conditions d'ancienneté - Véhicule de société - Statut cadre - Salaire à partir de 45000 K€ bruts annuels - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Rtt - Poste à pourvoir dès que possible API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 45000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Api Restauration
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISNIER H/F
LA PETITE TABLE - 10 - CRENEY PRES TROYES
A la Petite Table, nous croyons que la cuisine est bien plus qu'une simple nourriture. C'est un voyage à travers les saveurs et les traditions, un moment de partage et de convivialité. Notre slogan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA PETITE TABLE - 10 - CRENEY PRES TROYES
Le nouveau restaurant La Petite Table (anciennement Courtepaille) situé à CRENEY PRES TROYES recrute son CHEF DE CUISINE H/F A la Petite Table, nous croyons que la cuisine est bien plus qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BARON - 10 - LA CHAPELLE ST LUC
Pour l'ouverture de notre restaurant PUB/BAR/BRASSERIE nous recherchons 1 cuisiniers/ere pour : - la mise en place du service - le service - réalisation des plats type bar/pub/brasserie plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe ou Passioné(e) de cuisine en plein air (H/F)
FARGAU INFRAROUGE - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Titre : Recherchons Chef(fe) ou Passionné de Cuisine pour Restauration et Démonstrations Avec Barbecue Braséro Description du poste : ULFI, jeune marque dynamique spécialisée dans les barbecues,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Interaction - 10 - ERVY LE CHATEL
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Interaction Troyes, recherche pour le compte de son client, un Cuisinier de collectivité (H/F). Vos missions : - Préparation des entrées, plats et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
Groupe Elite Restauration - 10 - TROYES
Afin d'accompagner le développement de notre cuisine centrale à 30 min de Saint Dizier, nous recherchons un CHEF DE CUISINE en CDI- Temps Plein du lundi au vendredi. Vos missions : * Assurer la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - VENDEUVRE SUR BARSE
Description du poste : Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe du Parc Du Château ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
second de cuisine H/F
10 - Aube
Suite à la rénovation de notre restaurant nous cherchons un second de cuisine H/F Vos missions : * Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 10 - TORVILLIERS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Sud-Champagne, nous recherchons Notre Cuisinier H/F au sein de notre cuisine centrale secteur scolaire, située...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Cuisinier (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 10 - ST PARRES AUX TERTRES
Contrat : contrat Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)