Directeur d'Exploitations en Restauration Collective H/F 84 - AVIGNON
Offre n° 0311036
Directeur d'Exploitations en Restauration Collective H/F
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
POSTE : Directeur d'Exploitations en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Sodexo recherche son/sa prochain(e) Directeur(trice) d'exploitations pour plusieurs établissements de santé situés dans le département du 13/84/26. Vous serez rattaché administrativement au Responsable Régional et aurez la responsabilité de superviser plusieurs contrats avec des clients différents. Vos missions : - Satisfaire nos clients et consommateurs : par vos actions et votre exigence en management, vous garantissez l'excellence de nos prestations de restauration. - Animer et développer vos équipes sur les différents sites composée d'une vingtaine de collaborateurs : vous faites preuve d'exemplarité, d'empathie et d'équité auprès de vos salarié(e)s pour les engager en favorisant leur esprit de service, d'équipe et de progrès. - Accompagner, Former, vos équipes sur le paramétrage et l'utilisation des outils informatiques - Cultiver vos relations et votre réseau : votre écoute et votre curiosité vous permettent d'anticiper, comprendre et répondre aux attentes de vos client.e.s mais également de participer activement au développement commercial sur la région. - Collaborer et fédérer : vous sollicitez les ressources nécessaires à la réalisation de vos projets imaginés et co-construits avec vos client.e.s et vos équipes. - Piloter et contrôler : grâce à vos qualités d'analyse et de rigueur vous trouvez les solutions pour garantir la performance économique des contrats et respecter les normes réglementaires en vigueur. - Participer à la sécurité du site : Transmettre l'importance de la sécurité pour soi et les autres, et garantir la sécurité de vos collaborateurs. Dans un contexte tendu d'attractivité des Talents, vous participez à la bonne intégration des équipes lors de leur prise de poste. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : Localisation : Autour d'Avignon (84) - Date prise de poste : Février 2025 - Avantages : 13ème mois / 13 RTT / Primes - Rémunération : à partir de 3000 Euros brut / à définir selon expérience - PO 10% Statut : Cadre + Voiture de Fonction - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 3000 PROFIL : - Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès - Vos capacités relationnels font de vous un très bon communicant(e) et vous permettent de faire preuve de diplomatie. - Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. - Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. - Vous savez faire preuve d'un très bonne organisation - La connaissance des outils de gestion internes est un véritable plus. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de Production en cuisine centrale (H/F)
SOLVE - 84 - MONDRAGON
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Acteur majeur de la Restauration collective, son : Responsable de Production en cuisine centrale h/f CDI basé à Mondragon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR D'EXPLOITATIONS EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
84 - AVIGNON
Notre proposition : Localisation : Autour d'Avignon (84) - Date prise de poste : Février 2025 - Avantages : 13ème mois / 13 RTT / Primes - Rémunération : à partir de 3000 euros brut / à définir selon...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant Residence Services H/F
Sodexo - 13 - CHATEAURENARD
POSTE : Chef Gerant Residence Services H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour une résidence services séniors de haut standing basée à Châteaurenard (13) nous recherchons notre prochaine Chef Gérant...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN CUISINE CENTRALE H/F
84 - ORANGE
Votre quotidien chez nous : Au sein d'une unité centrale de production située à Orange (84), nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F). Vos missions : - Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de production en cuisine centrale (H/F)
13 - TARASCON
Akté restauration, fort de son développement, recherche son prochain chef de production en cuisine centrale en CDI (travail uniquement en semaine du lundi au vendredi), basé à Tarascon (13). Vos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable F&B H/F
Derichebourg interim - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
POSTE : Responsable F&B H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DIRECTEUR D'EXPLOITATIONS EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
84 - AVIGNON
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche son/sa prochain(e) Directeur(trice) d'exploitations pour plusieurs établissements de santé situés dans le département du 13/84/26. Vous serez rattaché...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)