- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 0311039
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 0311039
Offre n° 0311039
Chef(fe) de Partie H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2024
Un de nos prestigieux hôtels partenaires, un établissement cinq étoiles près de Nantes, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie expérimentés pour rejoindre leur équipe dynamique. Le candidat retenu aura l'opportunité de travailler dans un environnement de haute gastronomie, gérant de gros volumes de production culinaire. Missions principales: - Assurer la préparation et la qualité des plats chauds selon les standards de l'établissement. - Superviser et coordonner l'activité de la cuisine pendant les services, en collaboration avec le Chef de Cuisine. - Gérer les stocks de la partie chaude de la cuisine, commander les fournitures nécessaires et contrôler leur réception. - Former et encadrer les commis et autres cuisiniers sous sa responsabilité. - Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité. - Expérience confirmée dans la gestion de volumes importants dans des cuisines haut de gamme ou des grandes brasseries. - Compétences avérées en cuisine de haute qualité. - Capacité à travailler sous pression et à maintenir une qualité constante. - Esprit d'équipe, leadership et excellentes compétences organisationnelles. Informations supplémentaires fournies par l'établissement hotellier: - Localisation du Poste: La Baule-Escoublac, France - Contrat saisonnier à temps plein de 39 heures par semaine, débutant immédiatement jusqu'à la fin de la saison (Octobre ou fin Novembre). - Possibilité de logement à proximité de l'établissement pour une participation de 90 à 125 € par mois, partagé entre deux personnes, ou logement individuel pour une participation de 180 à 250 € selon les disponibilités. - Rémunération de base entre 2226 et 2337 € brut mensuel, avec majoration de 10% pour les heures entre la 36ème et la 39ème heure. - Prime de fin de saison à hauteur de 2,5% des salaires bruts perçus durant la période contractuelle. - Accès au self de l'établissement et utilisation du système de pointeuse pour un suivi précis des heures travaillées. - Possibilité d'évoluer et de continuer sur d'autres saisons dans différents établissements du groupe, incluant des destinations prestigieuses comme Courchevel et St Barth.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226,00 Euros à 2336,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE spécialité vietnamienne () (H/F)
LES NEMS QU'ON AIME - 56 - LA TRINITE SURZUR
Vous travaillerez au sein d'un laboratoire pour la préparation des produits asiatiques spécialité Vietnamienne , destinés à la vente sur les marchés et en boutique. Savoir faire les préparations des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INTERACTION - 56 - VANNES
Notre agence INTERACTION VANNES recrute pour un de ses clients un(e) chef(fe) de partie au froid, viande, poisson ou pâtisserie. Etablissement à Vannes idéalement situé en bord de mer, parking...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
ACCORD INTERIM - 56 - VANNES
Accord Intérim Vannes recherche pour un de ses clients , un chef de partie H/F. En lien avec le chef de cuisine, vos missions seront aider à la mise en place,réaliser les préparations des plats ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! => CUISINE OUVERTE Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Menus surprise - Poste tournant - 3 jours repos (H/F)
LA TETE EN L'AIR - 56 - VANNES
*Poste à 39h/semaine* Le restaurant La Tête en l'air (étoilé Michelin) est un restaurant gastronomique proposant des menus surprise en dégustation . Venez travailler en cuisine ouverte dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine - Plonge dans une crêperie à SARZEAU (56) (H/F)
LE GALICHAN - 56 - SARZEAU
La crêperie LE GALICHAN à SARZEAU recherche un/une aide cuisine / plonge pour renforcer son équipe. - Travail sur 2 services par jour avec coupure entre les services - Heures supplémentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZERIA HELENA - 56 - CARNAC
Pour la pizzéria Héléna, vous intégrez l'équipe en cuisine pour la saison, poste NON LOGE à pourvoir de juillet à août. Vous avez en charge : - la mise en place, - l'épluchage et nettoyage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DAILY GOURMAND - 56 - VANNES
Nous recherchons un(e) Chef de Partie (CDI) qui intégrera l'équipe de notre Brigade de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine et ou du second de cuisine vous participez aux travaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)