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Offre n° 0311382
Commis de Cuisine H/F
17 - ROYAN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Hôtel Thalazur de Royan Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : - Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes de notre restaurant de cuisine traditionnelle, locale et de saison. - Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées. Missions Générales - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. - Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec). - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Activités spécifiques Technique métier / production - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable. - Organiser son poste de travail en appliquant les consignes. - Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients. - Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable. Gestion - Respecter scrupuleusement les fiches techniques et les processus de fabrication. - Eviter tout gaspillage de marchandise. - Participer à la réception des marchandises et les ranger en appliquant les principes de stockage. - Contribuer à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse. Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement - Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP. - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition. - Appliquer les règles de sécurité de l'hôtel. Contexte et Spécificités du poste Activité discontinue sur la journée. Peut être amené à travailler seul. Liens hiérarchiques Chef de partie / Second de cuisine / Chef de cuisine. Nous vous proposons : - Un salaire de 1981€ bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs, - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption, - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport PROFIL : Votre profil : - Vous êtes ponctuel, motivé et dynamique, - Vous avez une première expérience réussie en cuisine, - Vous avez envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle, - Vous maîtrisez les principales techniques culinaires et avez envie d'apprendre ! Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hively Hospitality - Thalazur
Rejoignez la ruche ! HIVELY HOSPITALITY veut offrir une nouvelle voie pour s'épanouir professionnellement et personnellement dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être.
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